ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Диан ,пойдёшь со мной и с Антоном на вечеринку? -Ну...можно,-ответила подруга. -Отлично!Завтра к 19:00 будь готова,мы с братом за тобой заедим. -Хорошо,а что одевать?-Диана посмотрела на меня. -Что хочешь,но главное платье!Всё подруга, мы поехали. -Пока,-Давыдова поцеловала меня в щёчку. В квартире Антиповых. Когда мы приехали,нас усадили за стол.Поев,мы сели на диван и разговаривали.Часы показывали 00:00. -Антон,постели себе и Даше сам,мне просто завтра на работу,-мама засуетилась и чмокнула нас двоих в лоб. -Спокойной ночи,-проговорили мы с братом в один голос. -Спокойной,-мама убежала на верх. -Ты спать хочешь?-спросил брат и повернулся ко мне. -Нет,а ты?-ответила я. -Тоже.Может фильм посмотрим? -Давай,но только не ужасы. -Значит комедию.Знаешь,ты по характеру похожа на мою девушку,-брат задумчиво перевёл на меня свой взгляд. -У тебя есть девушка?-задала я вопрос. -Она наш пресс-секретарь. -Оля?!-я была ошарашена этой новостью. -Да.Она учится на журналиста. -Мы однокурсницы... Мы выбрали комедию "Елки",но до конца не досмотрели.Я уснула первая,а Антон следом.Я проснулась у брата на коленях и уткнувшись в его широкую грудь. -Антон,ты спишь?-прошептала я. -Нет,-ответил брат в голос. -Я тоже. -Пошли завтракать. -Пошли. На столе мы обнаружили записку. "Дети,я ушла на работу.Я знаю про вечеринку,поэтому-Антон,смотри в оба за сестрой.Даша,ты за главную.Дома меня не будет,я у -Серёжи-...Сергея Петровича. Люблю,целую.Мама." -Антон,сегодня у нас что?-я посмотрела на брата. -Воскресенье,-сказал он непонимающе. -Отлично!Я в Торговый центр,-я чмокнула парня в нос и пошла звонить Давыдовой. -Зачем в Торговый центр?-Антон пошёл за мной. -За платьем,-набирая номер подруги сказала я. -Я с тобой,-я удивлённо посмотрела на хоккеиста. -Зачем? -А что дома делать?-он пожал плечами-у неё брат есть? -Есть.Костя,-я удивлённо уставилась на Антона. -Зови его -Ладно. Телефонный разговор. -Диан,пошли в Тц. -Я сама хотела тебе предложить. -Диан,а Костя далеко? -Вот он. -Позови его пожалуйста. -Держи. -Кость,привет.Тебе Дианка вчера рассказала про Антона? -Привет,ну да. -Мы с твоей сестрой идём в Тц.Антон тоже.Пойдёшь с ним? -Пойду. -Отлично.Передай Дианке,что встречаемся в 12,на нашем месте.Пока. Поговорив по телефону,я направилась на кухню.За столом сидели...10 парней из команды-Миша,Вадим,Егор,Дима,Лёха,Саша,Андрей,Артём,Сеня и Антон. -Парни,вот мой сюрприз,-брат указал на меня рукой. -Тох,а Оля?-Дима посмотрел на моего братца. -Нееет.Даша моя сестра,-Антон встал и обнял меня за плечи. -Всем привет.Сколько время?-спросила я. -11:27,-ответил Егор. -Чёрт,-выругалась я. Поднявшись на верх я стала искать,что мне одеть.Нацепив толстовку и ультра короткие шорты,я обула любимые конверсы красного цвета.Посмотрев на время,я побежала вниз,где на диване сидел одетый братец. -Пошли,-я потянула его за руку. -Ещё короче не могла одеть? -Не бузи.Мы опаздываем. -Когда придём,ты у меня получишь...-ворчал брат. Добежав до кафе "Вероника"я увидела 2 знакомые фигуры... -Вот он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.