ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Даша. -Ну... я не знаю...а с подругой можно?-спросила я -Можно.Туса завтра,в 19:00.У меня,-пожал плечами Кислый. -Хорошо.Егор,сейчас интервью взять или потом? -Давай сейчас,-Егор посмотрел на меня. -Мне нужен игрок под номером 17.Кто это?-задала вопрос я. Из толпы парней вышел Антон. Взяв интервью у Егора,я задавала вопросы Антипову. -Ты вырос в полноценной семье?-спросила я. -Нет.Отец развёлся матерью,когда мне был год.Фамилия отца.А ты?-парень посмотрел на меня. -Все свои 19 лет я росла без,так сказать материнского крыла.Папа говорил,что маму зовут Юлия Борисовна.Я тоже по фамилии отца. Стоп...мы же не брат и сестра?Нет,это просто совпадение...-я пыталась успокоиться,но у меня это не получалось. -Ты сейчас куда-то торопишься?-Антон тоже был ошарашен. -Нет,а что? -Пошли ко мне.Если мы и родственники,то мама должна тебя помнить. -Пошли,-я пожала плечами. В квартире Антиповых. -Ма,ты дома? -Привет,сын.Здравствуйте,-поздоровалась моя мама.Она очень красивая. Pov Даша -Мам,это моя сестра,-Антон приобнял меня за плечи,-и твоя дочь. -Даша?-на глазах мамы появились слёзы. Она кинулась меня обнимать.Я обняла её в ответ.Столько лет я жила без мамы.Без её поддержки. -Пойдёмте пить чай.Антон,помоги сестре,-сказала мама и удалилась на кухню. -Даш,ты же останешься?-брат посмотрел на меня. -Антон,я не знаю.Меня не было 19 лет.Я буду мешать,-было больно говорить,но это,как мне казалось была правда. -Не смей,так говорить.Ты моя сестра.Мы родственники. А родственники живут вместе.Выбор стоит за тобой,-брат посмотрел на меня и развернувшись хотел уйти,но я взяла его за руку. -Я останусь. -Мама будет рада,и я тоже,-хоккеист улыбнулся и чмокнул меня в лоб. Выпив чай,мы с Антоном поехали в квартиру,которую я снимала вместе с подругой.Мою подругу зовут Диана Давыдова.Когда мы приехали,Дианка была дома и смотрела телевизор. -Привет.Диан,это мой родной брат.Пошли на кухню. Рассказав всё подруге,я пошла собирать вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.