ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с командой.

Настройки текста
Когда мы подошли к раздевалке,Даша покраснела. -Егор,а они уже переоделись или ещё нет?-я понял,что девушка смущается. -Сейчас проверим,-ответил я и открыл дверь. Все сидели и что-то обсуждали.Я выглянул из-за двери. -Заходи и не бойся.Мы не кусаемся. Даша кивнула. -Парни,минуту внимания!-громко проговорил я. -Щука жениться!!!-донёсся радостный голос Кисляка. -Нет.Тох,тебе Оля про помощницу говорила? -Нет,-Антон отрицательно покачал головой. -Значит знакомьтесь.Парни это Даша.Она помощница пресс-секретаря то есть Оли. Я приобнял девушку за плечи. -Приятно познакомиться. Я Кисляк Андрей,для Вас просто Кислый.Граф Кислый,-опять шуточки Кисляка.Видно,что глаз на Дашу он уже положил. -Я Саша Костров.Костёр -Вадим Назаров.Назар. -Миша Пономарев. -Дима Щукин.Щука младший. -Игорь Гаврилов.Гаврил. -Лёха Смирнов.Можно Смирный. -Артём Воробьёв.Воробей. -Я Антипов Антон.Называй,как хочешь. -Мы однофамильцы.Я тоже Антипова,-Даша мило улыбнулась.Я заметил,что она и Тоха очень похожи. -Парни срочная новость! Девушка,а Вы кто?-Сергей Петрович появился совсем неожиданно. -Я помощница пресс-секретаря. -Ясно.Тренировки не будет.Завтра тоже.Короче на этой неделе тренировок не будет.Все вопросы потом.Пока. -Давайте устроим тусу!!!-Кисляк встал на стол. -Ну можно...Парни вы как?-согласился я. -Давайте,-все парни загалдели. -Даш,ты с нами?-спросил я. -Если пригласите. -Грех не пригласить такую очаровательную девушку на тусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.