ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Егор Солнечные лучи пробирались сквозь жалюзи.Я снова проснулся один,ведь с Мариной мы расстались,но решили остаться просто друзьями.Я не выношу предательства.Посмотрев на будильник,я мигом вскочил с кровати и натянул на себя свои джинсы.Тренировка через 30 минут.Быстро выбежав из квартиры,я направился в Ледовый через парк.Добежав до "Витязя",я успокоился,потому что вспомнил,что тренировку перенесли на 30 минут позже,значит она будет через 40.Смотря себе под ноги,и не поднимая головы,я почувствовал удар.Вдруг я увидел,что "ударом" оказалась девушка.Поняв,что она падает я поймал её за талию.Девушка была довольно таки симпатичная,даже красивая,и совершенно не похожая на Марину.Если Марина очень сильно красилась,то у этой особы были подведены только глаза и немного блеска на красивых губах.Её волосы были по плечи и тёмного цвета. -Спасибо...-она покраснела и отпрянула от меня. -Извини,просто задумался,-я всё таки решил познакомится,-Я Егор. -Даша,-она пожала,протянутую мною руку. -Ты что-то искала?-я заметил,что моя новая знакомая постоянно оглядывается,-или ждёшь кого-то? -Егор,а ты не знаешь где тут раздевалка "Медведей".Я помощник пресс-секретаря,-ответила Даша и мило улыбнулась. -Я тебе больше скажу,я не только знаю,где их раздевалка.Я сам там переодеваюсь,-я улыбнулся в ответ. -Стоп...ты из "Медведей"?-она посмотрела на меня ошарашенно. -Ну да.Пошли?-я кивнул головой в сторону,где находилась раздевалка -Пошли.А ты кто в команде?-девушка взглянула на меня. -Капитан,-я посмотрел в её карие глаза. -Егор,мне повезло,что ты меня поймал,-проговорила она.Я удивлённо посмотрел на неё,-мне нужно взять у тебя интервью,-ответила Даша. -Понятно.Где и когда? -Сегодня в 15:00 устроит? -Устроит. Мы подошли к раздевалке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.