ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Руки Егора плавно спустились на мою талию. -Даш,ты мне нравишься,-прошептал парень мне на ухо. -Слишком быстро,Егор...слишком быстро,-я уткнулась лбом в его грудь. -Я буду ждать. Музыка закончилась и к нам подошёл Антон. -Щук,поговорить надо,-брат явно был зол. Отойдя на приличное расстояние,они скрылись за поворотом. Разговор Егора и Антона. -Егор,что ты чувствуешь к моей сестре?-ноздри хоккеиста раздувались в порыве гнева. -Я люблю её,-спокойно ответил капитан,-и я уже признался ей.Она сказала чтобы я дал ей времени. -Щук,если любишь,то дай.И не обижай её,-#17 развернулся и хотел уйти,но слова Егора оставновили его. -Пока она со мной её никто не обидит. -Я тебе верю,-Антон пожал руку Егора и ушёл. Дискотека За всё время дискотеки,я раздумывала над словами Егора.Он нравится мне,но мы знакомы всего лишь 2 дня.Мне нужно посоветоваться с Олей. -Оль,мне нужно с тобой поговорить. -Пошли на кухню,там тихо. Когда мы зашли в комнату,то увидели голую блонди и Назарова.......... Мы были в шоке от увиденного. -Катюшенька,пойдём в спальню,-быстро проговорил Вадик. -Пойдём,-ответила блонди совсем наивным голоском. Когда парочка скрылась за дверью,мы с Олей прыснули от смеха. -Так о чём ты хотела со мной поговорить?-успокоившись произнесла девушка моего брата. -Я хотела спросить.Как Антон сделал тебе предложение встречаться?-спросила я. Flashback В кафе сидели двое молодых людей. -Оль,я хочу с тобой поговорить,-Антон смотрел куда угодно,но не на Олю. -Антон,я поняла.Ты хочешь разойтись,-на глаза девушки наворачивались слёзы,ведь она полюбила его. -Глупенькая...-парень сел на корточки возле стула Оли,-я хотел предложить тебе встречаться.Ты же согласна?-хоккеист нежно гладил руку девушки и смотрел ей прямо в глаза. -Антон,конечно же я согласна!!!! Молодой человек поднял девушку на руки и вынес из кафе. End Flashback. -Олька,это так романтично.А на какой день знакомства? -На 3...а зачем тебе это? -Егор признался мне в чувствах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.