ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

В Ледовом...

Настройки текста
POV Оля Меня пугает этот быстрый разгар событий.Мы поцеловались сразу же в первый день.Но чёрт возьми,за эту ночь я поняла,что люблю Антона.Сейчас я фотографирую тренировку "Медведей" -Молодцы парни,но тренироваться нужно ещё.Оль,когда фотографии будут на сайте?-спросил меня Макеев. -Сегодня же всё будет,-ответила я. -Ага,хорошо.Спасибо. Выходя из Ледового я остановилась на ступеньках,посмотреть фотки. -Не меня ждёшь?-я почувствовала большие руки у себя на талии.Антипов резко развернул меня к себе лицом и улыбнулся. -Тебя.Держи,-я протянула Антону его телефон.Он отдал его мне перед тренировкой.На хранение. -Спасибо,-Антон чмокнул меня в губы-Оль,а ты что вечером делаешь?-он посмотрел мне в глаза. -Вроде ничего,а что?-я посмотрела парню в глаза. -Давай в кафе сходим или просто погуляем?-предложил хоккеист. -Давай погуляем,-согласилась я,-где встретимся?-задала я вопрос. -Я за тобой зайду в 19:00.Ты домой?-Антон посмотрел мне в глаза.Я кивнула,-я провожу. -Пошли. Мы решили пойти через парк.Там сейчас очень красиво. -Антон,а тебе не кажется,что всё происходит слишком быстро?-я опустила голову,-я ничего не имею против вот этих встреч,но я боюсь,что потом будет больно,-я посмотрела ему в глаза. -Пока ты со мной,тебе никто не сделает больно.Я тем более,-он остановился и притянул меня к себе. -Антипов,мы знакомы всего 2 дня,а уже целовались,сегодня второй раз идём в кафе,и сейчас ты говоришь,что пока я с тобой мне никто не сделает больно?-я посмотрела в его карие глаза. -Именно,-парень улыбнулся. -Ну и плевать,-я прижалась к его груди. -Оль,ты ледяная.Пошли быстрее домой. -Хорошо,папа,-сказала я и улыбнулась. -Эй,это мои слова,-Антон надул губы. -Теперь мои!-я улыбнулась и чмокнула его в нос. -Значит наши. Мы шли по парку и ко мне начали приставать.Антон конечно же заступился и повалил всех,но самому тоже досталось.В итоге все гопники валялись в парке на тропинке,а у Антона разбита бровь и царапина на щеке.Мы решили,что пойдём ко мне и я обработаю его ,так сказать "раны".Когда мы пришли,то я сразу бросилась искать аптечку.Пользовались мы ею редко и поэтому найти её было занятие не из лёгких.Когда я её нашла,я принялась обрабатывать "раны" Антона. -Щипит?-спросила я парня. -Когда ты рядом,то нет,-он потянулся меня поцеловать,но я увернулась. -Я серьёзно,-мои брови встретились на переносице. -Если серьёзно,то нет,-Антипов улыбнулся. Я села к Антону на колени,что бы мне было легче обрабатывать.Тут он изловчился и поцеловал меня в губы очень страстно.Я ответила на поцелуй.Его руки блуждали по моему телу под майкой. -Антон,подожди,-я села на диван,-вот это слишком быстро,-я опустила глаза. -Да.Ты права.Прости.Я наверное пойду домой,-Антипов встал и пошёл к двери. -Нет.Останься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.