ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Я села к Антону на колени,что бы мне было легче обрабатывать.Тут он изловчился и поцеловал меня в губы очень страстно.Я ответила на поцелуй.Его руки блуждали по моему телу под майкой. -Антон,подожди,-я села на диван,-вот это слишком быстро,-я опустила глаза. -Да.Ты права.Прости.Я наверное пойду домой,-Антипов встал и пошёл к двери. -Нет.Останься...

Я схватила его за руку и посмотрела прямо в карие глаза.Антон развернулся и прижал меня к себе.Я просто расслаблялась с ним,забывала все проблемы.С ним мне по настоящему хорошо.Антипов поцеловал меня в макушку.По моему телу пробежалась тёплая волна. -Ты же останешься?-я подняла свою голову и посмотрела ему в глаза. -А ты не выгонишь?-Антон улыбнулся. -Не шути так,-Я нахмурилась и стукнула его в плечо. -Если не выгонишь,останусь,-парень поцеловал меня в нос. -Значит останешься,-я обвила своими руками шею Антона и улыбнулась. Вдруг зазвонил мой мобильник.На дисплее высветилось "Мамуля". -Привет,доченька;-поздоровалась мама. -Привет,мам!-ответила я и показала Антипову что бы он молчал. -Как у тебя дела? -Всё хорошо.Вы как? -Мы отлично,-мамин голос внезапно стал грустным. -Мам,что-то случилось?-мне стало не по себе. -Оль,только не волнуйся,но мы с папой сможем приехать только через год.Отпуск нам не дают.Оленька,доченька,только не обижайся и не волнуйся. -Мам,всё хорошо не переживай,-сказала я спокойным голосом,но я хотела разреветься в голос. -Ой,доченька,меня зовут.Пока.Удачи!-проговорила быстро мама. -Пока,-тихо ответила я. Я посмотрела на Антона,всё это время смотрящего на меня не отрывая взгляд.Я не в силах больше терпеть,просто уткнулась парню в плечо и зарыдала. -Оль,что случилось?-произнёс Антипов обнимая меня за плечи и отрывая от себя,заставляя посмотреть на него. -Их не будет год...-я уткнулась Антону в грудь лбом,-У меня никого здесь нет.Ни одного родственника.Я одна...-слёзы полились с новой силой.Хоккеист гладил меня по спине,от чего мне становилось хотя бы не так плохо. -Прекрати лить слёзы,-Антон строго посмотрел на меня,-ты не одна.У тебя есть я. Я посмотрела удивлённо на парня.Он сказал,что у меня есть он...До чёртиков приятно. -Спасибо,что не оставишь,-я прижалась к нему всем телом. -Я никогда тебя не оставлю,-я почувствовала горячее дыхание у себя на шее.Я ничего не ответила,но улыбнулась. -Пошли спать,-я отпрянула от него. Мы стояли при включённом свете,но вдруг всё резко отключилось.Я не успев отойти,прижалась к Антону с большей силой.С детства боюсь темноты.Даже сейчас сплю с включенной гирляндой. -Оль,всего-навсего отключили свет,а ты прижалась ко мне так,как будто конец света наступил,-Антипов посмотрел мне в глаза и я так думаю увидел в них только страх. -Я с детства темноты боюсь,-я опустила голову. -Ну я же буду здесь,а ты наверху,-парень улыбнулся. -Ладно.Сейчас принесу постельное бельё. Вышла я опять в той же самой пижаме,но теперь Антон не ржал,а просто улыбнулся. -Сам постелешь или постелить?-я посмотрела ему в глаза. -Сам.Иди спать.Поздно уже,-Антипов наклонился и поцеловал меня в губы очень нежно,но вдруг я поняла,что безумно люблю этого парня.Закончили мы,когда в лёгких закончился воздух. -Спокойной ночи!-я чмокнула его в губы и поднялась наверх. До трёх часов ночи,я не могла уснуть.Я конечно знала,что внизу спит парень, которого я люблю,но меня пугала темнота.Я решилась на отчаянный шаг.Спуститься к Антону и попросить поспать эту ночь со мной. Спустившись вниз я заметила,что Антипова нет на диване.Значит он ушёл.Ладно,пойду воды хоть попью.Зайдя на кухню я увидела чёрный силуэт.Перепугавшись не на шутку,я схватила половник и стала долбить им "вора". -Оль,успокойся это я,-услышала я знакомый голос и половник вылетел у меня из рук. -Антон? -Он самый.Зачем бить то?-ответил парень и потёр ушибленное мною место.Синяк будет.Точно. -Прости.Я думала ты вор,-я опустила глаза. -Стоп.А ты чего не спишь?-Антипов нахмурился и поставил руки в бока. -Эм,я за тобой пришла,-я посмотрела на него. -Зачем? -Мне одной страшно.Так что собирайся мы идём наверх,-только Антон встал,как я опомнилась,-Стоять,а почему ты не спишь?-теперь уже нахмуривалась я. -Не спится,-он пожал плечами. -Иди давай,-я пошла наверх. Когда Антипов пришёл я переодевалась в другую пижаму.Он зашёл в совсем не нужный момент,потому что я стояла в одних штанах,хорошо хотя бы в бюстгальтерелифчике.Чёрт,мне ещё прикрыться не чем.А он стоит и пялится. -Может отвернёшься?-решила спросить я. -Оу,конечно,-Наконец-то отвернулся.Хотя мне было приятно. -Можешь поворачиваться,-Я легла под одеяло. Антон лёг рядом. -Спокойной ночи.Я поцеловала его в нос. -И всё?!-спросил меня парень. -Всё,-я улыбнулась. -Ты же не хочешь спать?-спросил меня Антон. -Не хочу.Признайся ты тоже,-не осталась в долгу я. -И я не хочу,-признался он. -И что будем делать?-я села на кровать и повернувшись к Антону захлопала в ладоши,что означала,что мне в голову пришла какая-то идея-мы будем смотреть...мелодраму!-я заулыбалась. -Я знаю,чем мы займёмся,-Антон улыбнулся. -Чем?Я не буду смотреть уж...-я не успела договорить,потому что Антипов очень страстно поцеловал меня в губы и повалил на кровать. -Ты же согласна?-он посмотрел на меня. Я посмотрела ему в глаза и поняла,что люблю его и полностью доверяю ему.Я робко кивнула. -Антон,я ещё никогда...ну ты понял. -Не бойся.Я буду нежен.Обещаю,-он поцеловал меня в губы сначала очень нежно,но потом стал завлекать в более страстный поцелуй (Что было дальше не буду описывать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.