ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание(2),утро.

Настройки текста
POV Оля. Мы танцевали медленный танец и Антон положил свои руки на мою талию.Я не возражала.Меня сильно тянет к нему.Антон очень милый и добрый.Мелодия закончилась,и мы сели на свои места. -Ты не плохо танцуешь,-сказал Антон. -Это должна сказать я,-я мило улыбнулась. -Почему?-он вскинул свои брови вверх. -Ну не я же хоккеист,- мы засмеялись. Я посмотрела на дисплей своего телефона и ужаснулась.Часы показывали 23:48.Антон посмотрел на меня удивлённо.Я показала ему время и стала наблюдать за его реакцией.Глаза парня медленно становились как 2 блюдца. -Мне пора домой,-первой отозвалась я. -Проводить?-посмотрел мне в глаза Антон, - хотя зачем я спрашиваю?Я не отпущу тебя одну по ночному Подольску. -Ну пошли,-я кивнула ему в сторону дверей. -Пошли,-кивнул он мне. Мы вышли из кафе и не спеша направились ко мне домой.Когда мы подошли к моему дому,мы стали прощаться. -Зайдёшь?-спросила я Антона -Если пригласишь...-Антипов улыбнулся. -Ну куда я тебя отпущу одного по ночному Подольску?-спросила я у него с ноткой сарказма. -Никуда,-сказал парень и улыбнулся. -Именно.Поэтому пошли...-я взяла его за руку и повела в дом.Мы поднялись по лестнице на нужный этаж и зашли в мою квартиру. -У тебя уютно,-сказал Антон оценивающе. -Спасибо.Я тебе постелю на диване,-сказала я и пошла за постельным бельём и заодно переодеться.Вышла я с постельным бельём и в своей любимой пижаме с бананами,чем рассмешила Антипова.Я демонстративно отвернулась. -Оль,ну не обижайся, -Антипов обнял меня за плечи своими огромными руками. -Если ты думаешь,что это поможет,то ты глубоко ошибаешься,-ответила я обидчиво.Мне было не обидно,но мне очень хотелось поиграть. -А так?!-спросил меня Антон и поцеловал в губы.От его прикосновений по моему телу бегут тысячи,даже миллионы мурашек.Только сейчас я поняла,что влюбилась в парня,которого знаю всего лишь 1 день. -А так простишь?-спросил меня Антон. -А так прощу...-я покраснела. -Хватит краснеть,не ты же меня поцеловала,а я тебя,-он слегка приподнял мою голову за подбородок. -То есть если бы я тебя поцеловала,краснел бы ты?-задала я вопрос. -Проверь,-ответил Антон и улыбнулся.Я обняла его шею своими руками и поцеловала очень нежно в губы. -Стели себе.Я спать,- сказала я оторвавшись от таких манящих губ. -Хорошо.Спокойной ночи!-ответил он мне. -Спокойной!-я чмокнула его в губы и ушла в свою комнату. Утром POV Антон. Проснувшись я почувствовал ароматный запах еды.По аромату я понял,что это блины. -Ммм,как вкусно пахнет-сказал я,войдя на кухню и обнимая за талию стоящую у плиты Олю. Она повернулась ко мне лицом и улыбнулась. -Доброе утро!-сказала мне девушка. -Доброе,-ответил я садясь за стол. -Будешь завтракать?-спросила меня Белова. -Твои блины?!-я наигранно вскинул брови вверх,на что она нахмурилась.-Конечно же,да. -Не шути больше так...-она пригрозила мне пальцем. -Хорошо,мама. -Мне до мамы,как пешком до Китая,ешь давай и на тренировку. -Ну не знаю далеко тебе до мамы,или близко,но я уже поел и мне действительно пора на тренировку.Ты со мной?-я посмотрел Оле в глаза. -Да.Мне только переодеться. Через 15 минут мы уже вышли из дома Оли и пошли в Ледовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.