ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
POV Антон. Я стою возле Ледового Дворца и жду Олю.Сегодня я решил просто посидеть в кафе,узнать друг о друге не много больше.Обо мне она знает не всё,но хотя бы что-то,а я о ней ничего.Вдруг я почувствовал тёплые ладони у себя на глазах.Оля.Определённо она. -Оля,-спокойно ответил я. -Как ты угадал?-спросила она,открыв мои глаза. -Чутьё,-я улыбнулся и протянул ей букетик из красных роз,-Привет. -Привет.Спасибо,-она покраснела. -Ну что пошли?-спросил я. -Пошли,-она кивнула. Мы сели за столик у окна. -Расскажи не много о себе,-попросил её я. -Что рассказывать?Папа у меня не родной,настоящий погиб в ДТП,когда мама была беременная мною.Родилась и выросла в Москве.Приехала в Подольск совсем не давно.Месяц назад.Теперь родители уехали в Москву по работе на 6-7 месяцев.Люблю собак и фисташковое мороженное.В принципе всё.Теперь ты,-рассказала она мне. -Отца у меня нет.Мать воспитала одна.Отец ушёл из семьи когда мне был 1 год.Сейчас она проявляет симпатию к Макееву.Да и он тоже.Я сначала был против,но потом смирился.Если любят пусть будут вместе.Люблю собак и фисташковое мороженное.Вроде всё,-рассказал я,-и ещё,из команды я ушёл так резко,потому что Романенко приставал к моей матери,что меня не обрадовало.Ну и пришлось дать ему клюшкой по шее.За это он меня и выгнал,-я опустил голову.-и ещё,Оль,можешь вот эту историю ,из-за которой я ушёл из команды,не вставлять в интервью,-я посмотрел на неё. -Конечно,Антон,-ответила она. Вдруг заиграла медленная музыка.Все пары встали и начали танцевать.Я подал руку Оле,на что она только улыбнулась и дала свою.Мы закружились в танце.Я положил свою руку ей на талию.Оля не возражала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.