ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
POV Оля -Оль,скажи что-нибудь,-Антон подсел рядом и обнял меня за плечи.Вот уже как 10 минут я сижу и смотрю в одну точку,не произнося ни одного слова. Новость меня шокировала.Антон сбегал в Ледовый Дворец и попросил Жилина не увольнять меня. -Антон,спасибо огромное...Я не знаю что бы я делала если бы меня уволили,-я посмотрела на него с благодарными глазами. -Ну тебя же уволили из-за меня...-я опустила взгляд,-почему ты сказала Жилину,что забыла взять интервью,а мне про Фетисова и Калинина?-Антон нахмурился. -Я не хотела ввязывать тебя в мои проблемы,-я посмотрела на моего собеседника так,как-будто я котёнок который что-то натворил. -Твои проблемы из-за меня.Так что задавай любые вопросы и я на них отвечу,-он улыбнулся. -Антон,эти вопросы и вправду очень личные...-я опустила глаза. -Плевать.Задавай!-я продолжала молчать,-Ясно,-он взял мою сумку и достал оттуда блокнот и ручку. -Что ты делаешь?-я посмотрела на него удивлёнными взглядом. -Беру у себя интервью,-спокойно ответил он.Я вскинула брови вверх,такого я не ожидала.Прошло минут 15 и Антон закончил,-Держи!-он подал мне мой блокнот,на котором красивым почерком была написана анкета. Я пробежалась глазами по листку.СП-активный поиск.Причина-очень личное.Ещё он написал пару ответов на вопросы из других анкет.Как я поняла на всякий случай. -Спасибо...-произнесла я шокировано. -Всегда пожалуйста!-он улыбнулся,-Оль,а что ты вечером делаешь? -Смотрю телевизор поедая мороженное с шоколадом,-я мечтательно закатила глаза. -Значит занята,-Антон опустил глаза в пол и томно вздохнул. -Да ладно тебе,я же пошутила.А если на полном серьёзе,то мне закинуть твою анкету на сайт и я свободна,-я улыбнулась. -Может встретимся?-Антон посмотрел мне в глаза и в них я увидела надежду. -Можно,-я мило улыбнулась,-где и во сколько? -Сегодня в 19:00,возле Ледового пойдёт? -Пойдёт,-я улыбнулась,но вдруг зазвонил мой телефон,я посмотрела на дисплей и удивилась.Звонил папа. -Привет,пап,-поприветствовала я отца. -Привет,дочь,-сказал любимый родитель,-Оленька,мы с мамой уезжаем в Москву по работе.Ты поедешь с нами?Поезд сегодня в 20:00. -Пап,прости,но нет.Я останусь в Подольске.Тем более у меня планы на вечер,-я подмигнула Антону,за что получила его милую улыбку,-вы надолго? -Милая,только не переживай.Месяцев на 6-7. -Пап,ну это же по работе.Я всё понимаю. -Хорошо.Оль,ты успеешь до 20:00?Мама хотела бы попрощаться. -Конечно.Я приду. -Ну всё доченька.Пока. -Пока. Я посмотрела на Антона,ведь он всё слышал т.к. сидел рядом. -Спасибо ещё раз.На счёт встречи договорились?-первой начала я. -Да конечно,-он ещё раз мило улыбнулся. -Антон,прости пожалуйста,но мне пора домой,-я стала собирать всё в свою сумку. -Давай провожу,-сказал он. -Если не трудно,то проводи,-я посмотрела ему в глаза. -Не трудно,-Антон подмигнул мне. Мы шли к моему дому, и заболтались так,что даже не заметили,как пришли. -Ладно,пока.То есть до вечера,-он улыбнулся мне. -Пока.И спасибо ещё раз,-я не понимая того,что делаю поцеловала его в щёку.От чего потом залилась румянцем. -Прости,-я опомнилась и извинилась. -Не чего страшного не произошло,-и вот теперь он уже целует меня,но не в щёку,а в губы.Нежно и мягко.Закончили мы только тогда,когда в лёгких закончился воздух.Я стала красная наверное как помидор.Затем я дала ему свой номер телефона.Я зашла в подъезд и быстренько по лестнице поднялась на 5 этаж.Бегаю я быстро и почти не устаю,поэтому мне не было проблемой подниматься на нужный этаж по лестнице.Зайдя в дом родителей не оказалось.Я мимолётом разулась и бросилась к окну.И увидела Антона смотрящего в моё окно.Я улыбнулась,а он мне подмигнул и набрал что-то в мобильном.Вдруг мой мобильник завибрировал и показал на дисплее имя "Антон".Я ответила на вызов. -Ты так быстро поднялась на 5 этаж?-спросил он меня. -Я поднималась по лестнице,-ответила я. -Так быстро?! -Если что я умею бегать,-ответила я и звонко рассмеялась. Мы разговаривали где-то 30 минут.И попрощались только потому,что время показывало 17:00.Я вымыла волосы,накрасилась,сделала красивые локоны,и одела любимое платье(ссылка в примечаниях).Вдруг я услышала замок,который оповестил меня о том,что пришли мои родители.Вылетев как ошпаренная из своей комнаты я кинулась к маме в объятия.Папа смотрел на эту милую картину,а потом обнял нас с мамой.Мы посидели на кухне до 18:45.И я встрепенулась.Встреча через 15 минут. -Оль,а ты куда-то собралась?-спросила меня мама. -Да,мамуль.Я иду с парнем в кафе,-я улыбнулась и покраснела. -Ну удачи тебе,-ответила мне мама.Мы все ещё раз попрощались,и я прямиком направилась в Ледовый Дворец,где,как показывали мои часы на телефоне,меня ждал Антон. Свидание Антона и Оли будет в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.