ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Оля Привет меня зовут Оля. Мне 18 лет. Я среднего роста, с зелёными глазами. Я учусь на журналиста и подрабатываю пресс-секретарём в ХК "Медведи". У меня нет парня... Печально. Так же у меня мало подруг. Алина Морозова и Рита Новикова. Мы познакомились не давно, потому что я приехала в Подольск из Москвы месяц назад. Сегодня в команде новый игрок. Ну как новый... он и раньше играл, но резко ушёл из команды. Теперь главный тренер "мишек", Сергей Петрович Макеев, принял решение вернуть этого хоккеиста в команду. На мне же лежит большая ответственность - интервью. 12 июня,13:58. Я стою возле Ледового Дворца и жду этого игрока. Антона Антипова. Я примерно знаю, как он выглядит, но не знаю как к нему подойти. Но всё решилось само. Меня позвали в тренерскую. Я постучалась в дверь. - Заходите, - послышалось из-за двери. Когда я зашла первое, что я заметила это были Сергей Петрович и какой-то парень, сидящий ко мне спиной. - Здравствуйте Сергей Петрович, - поздоровалась я. - Привет. Оль, возьми пожалуйста интервью у Антона. Можете здесь, - сказал Макеев. Парень обернулся и я узнала того самого Антипова. - Мне в принципе без разницы, - ответила я. - Тогда лучше в буфете. Я не ел с самого утра, - сказал Антон. - Ну тогда пойдём. Мы пошли в буфет и сели за столик возле окна. - Антон, я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечать. Всего два вопроса, - я открыла сумку и достала ручку и блокнот. - Хорошо, - он кивнул. - Первый вопрос. Твоё СП*? - я приготовилась писать. - Это личный вопрос и никто не должен знать на него ответа, - коротко ответил мой собеседник. - Ладно. Второй вопрос. Полгода назад ты ушёл из команды. Всем интересна причина. Назови её. - Это личный вопрос. И вообще, ты кто такая чтобы задавать вопросы не для всеобщего обозрения?! - Антон вскочил и навис надо мною и над столом. - Успокойся. Я пресс-секретарь и это моя работа. Если я не получу ответа на эти вопросы меня уволят... - сказала я и опустила голову. - Вот только не надо давить на жалость. Пока, - он встал и ушёл, а я продолжала сидеть за столиком и усердно пытаться не заплакать. 13 июня 15:25 Я иду к Жилину и даже догадываюсь зачем. Вчера анкета Антона была не сделана, потому что у меня нет ответов на вопросы. Вот я уже стучусь. - Войдите, - послышался приторный голос человека который был мне неприятен с самого первого рабочего дня. Чувствую сегодня был мой последний рабочий день. - Здравствуйте, Анатолий Леонидович. - Здравствуй, Оля. Почему не сделана анкета нового игрока? Он не ответил на вопросы? - я вдруг испугалась, что я покажусь трусихой и Антона выпрут из команды. Лучше пусть уволят меня... - Нет. Это я забыла взять интервью, - я говорила уверенно. Старалась. - Ольга,как бы мне не было Вас жаль, но пишите по собственному, - ответил Жилин. - Хорошо, - я опустила голову и взяла лист с ручкой из его рук. Я быстренько начеркала пару фраз на листке, попрощалась и вышла из кабинета. Слёзы сами напросились вылиться на щёки. Я шла по таким родным коридорам на улицу. Слёзы капали из моих глаз. Больно. Когда я вышла на улицу, моя голова была опущена вниз. Вдруг моя голова почувствовала толчок и ещё бы чуть-чуть и я упала на мою пятую точку, если бы сильные мужские руки не поймали меня за талию.Я подняла глаза на своего спасителя и у видела... Антона. - Привет, я хотел извиниться, это тебе, - он протянул мне маленький букетик из белых лилий, - прости, я вчера сорвался... - он поднял голову. - Привет. Ничего страшного, - я попыталась улыбнуться, но все мои попытки были напрасны. - Подожди,ты плачешь? - Антон нахмурился. - Нет, - робко ответила я и опустила глаза. - Пошли в кафе, там всё расскажешь, - он взял меня за руку и повёл в кафе. Кафе было уютным и очень красивым. - Рассказывай! - потребовал он. - Что рассказывать? Меня уволили, - я пыталась улыбнуться, но разревелась ещё сильнее. - Оль, это из-за того, что я не ответил на вопросы? - он посмотрел на меня. - Нет. Это из-за того что я случайно удалила интервью Фетисова и Калинина... - соврала я. Я не хотела что бы меня жалели. - Сиди тут. Я быстро, - Антон куда-то убежал. POV Антон. Когда я увидел, что она плачет, внутри меня что-то перевернулось. Эта девушка определённо меня притягивает. Её уволили из-за меня. Чёрт. Сейчас я бегу к Жилину. Стучусь. - Войдите. - Здравствуйте, Анатолий Леонидович, - я поприветствовал этого типа. - Здравствуй, Антон. - Анатолий Леонидович, а почему Вы уволили Ольгу, пресс-секретаря? - поинтересовался я. - Она забыла взять у тебя интервью, - ответил Жилин. - Как забыла?! - я был крайне удивлён. - Вот и я в шоке, - Жилин всплеснул руками. - Анатолий Леонидович, верните пожалуйста Олю. Это я не ответил на вопросы, - я посмотрел на Леонидовича. - Но она сказала... - хотел начать он, но я его грубо перебил. - Да мало-ли чего она сказала. Завтра интервью будет на сайте, только верните Олю. - Хорошо. Всё равно я пока не успел подписать документ, - сдался он. - Спасибо огромное! - поблагодарил его я. - Пожалуйста. Я вылетел из Ледового и как ошпаренный и побежал в кафе к Оле. POV Оля. Я сидела в кафе и тихо плакала. Я сидела спиной к выходу, поэтому я не увидела кто зашёл в кафе, да ещё с таким шумом, что я невольно обернулась. Это оказался Антон. Он плюхнулся напротив меня и начал переводить дыхание. - Куда ты бегал? - решила спросить я. - К Жилину, - он сказал это так спокойно, что мои глаза округлились. -Зачем?-я была в шоке. -Что бы тебя вернули на работу, - спокойно ответил он... Что ответила Оля? Как она отблагодарит Антона? Следующая глава:20.02.15.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.