Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2912492

Экзо... Иди... Инкви...

Джен
G
В процессе
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

О пятиминутном отдыхе (Или не то, что вы подумали)

Настройки текста
Дверь отлетела в сторону, как от мощного пинка. Лицо Командующего войсками инквизиции вытянулось в недоумении. Инквизитор готова была поклясться, что услышала даже какое-то замысловатое ругательство. Бык отвлекся. - О, привет, Каллен, как дела? - Ну ё-мое! - Если Инквизитор не занята, я бы хотела... - Сове-етник Жозефина, - леди Травелиан укоризненно посмотрела на Посла. - Тут такая проблема... - из-за широкой спины Резерфорда как по волшебству материализовалась Искательница Кассандра,- ох! - Простите, - пролепетала тем временем Жозефина. - Каллен, ты это видишь? - Леди Пендагаст покосилась на Командующего с искренним интересом. - Нет! - Генерал заслонился планшеткой. Он все, конечно же, видел, успел оценить, сравнить с возможностями собственного организма и, наверняка, разочароваться по этому поводу по гроб жизни. - Нет, ну а что? - Железный Бык развел мускулистыми руками, покрытыми традиционными татуировками Кун. - Каждый имеет право на пятиминутный перерыв посреди всей этой фигни. - Да! - Травелиан яростно тряхнула челкой, - и, если вы не возражаете, господа советники, мы собираемся продолжить! - Нет-нет, не в коем случае! - Жозефина попыталась сгладить острые углы. - Конечно-конечно! - подтвердила Кассандра.- Каждый имеет право на свои причуды. - Дверь закройте с той стороны, - Эвелина скинула на пол сапоги и выжидательно посмотрела на советников. - Да как скажете! - хлопок был настолько мощным, что с потолка на многострадальные рогатую и инквизиторскую голову посыпалась штукатурка. Входная дверь таки за советниками закрылась. - А ты видела выражение его лица? - Наемник усмехнулся. - Зачет, - Инквизитор довольно рассмеялась, - однако, давай продолжим то зачем мы тут, собственно, собрались, - наливай! Бык усмехнулся и наполнил кружку инквизитора из так смутившей господина Командующего пятилитровой бадьи чего-то коричневого. - И зефирку мне! - Скомандовала магичка. - Война войной, а у нас пятиминутный перерыв на кокавушку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.