Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2912492

Экзо... Иди... Инкви...

Джен
G
В процессе
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Солас. О непонимании простых истин

Настройки текста
- Они как поток. Вода сквозь пальцы, яркие вспышки, быстрые блики... - Лишь бы в глаз не светило, а то херово. - Поток длится, с течением времени, все сущее имеет свойство изменяться. Тень не ограничена временем и пространством. Там проще. - Течет, изменяется сам. Несет с собой... - Его течение по сути своей бесконечно. Это круговорот жизни. Иные события повторяются. Что-то может светить ярче для одних. Для других оно будет черным. Посмотри, ты все увидишь. - Я не буду туда смотреть! - Тень первична, все остальное после. Поняв основы и причины, ты будешь лучше понимать следствия. - Он так думает. Мир потом. Как выйти, если не входил? - Пока нельзя. Нужно быть готовым. Это может быть опасно. - А с той стороны? - Это сложно. Тебе удалось вырваться, другим будет сложнее. - Нет уж, пусть там сидят, нам тут этой херни не надо. Хватит! Оно фиолетовое, фиолетовое. Теперь отстань от меня! - Смотри, ты можешь увидеть больше! Можно проникнуть в суть вещей. - Нет! - Он спит и путешествует. Много видел. Воспоминания. Ощущения. Интересно? - Ты можешь узнать больше! - Иди в жопу! Меня таким не прошибешь, бла-ба-бла... - Я могу помочь, раз ты видишь. Раньше не видела. - Сейчас сможет. - Отвали, чудик! - Нет, не то. - Я могу помочь. - Мир примет, поможет. Будет не страшно. - Страшно, то что вы творите. Жуть просто. Я не буду. Оно мне ни в хрен не впилось. - Бледные осколки, красные, зеленые, солнце сквозь пальцы. Тепло. - Ар диртан'ас ир эльгара, ма'сула э'ва венан. - Харе обзываться! - Не хотел обидеть, он хочет услышать тебя, думает, что не та... - Так! А ну заткнулись все! Срань господня! Вы мне весь мозг сожгли! Солас, а ну дыхни! Ты что, пил? Как не пил? И Коул не пил? А Сэра? Учтите, вернемся, я еще в саду все грядки проверю! А ну, выворачивайте карманы! Я хочу знать, чем вы упоролись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.