ID работы: 2907118

Сидишь себе, никого не трогаешь...

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сидишь себе, никого не трогаешь...

Настройки текста
"Сидишь себе, никого не трогаешь... И тут из стены вылазиет Алукард...." Серас так-то привыкла к его выходкам,но что-то уж он слишком часто её пугал. Вот и сейчас, появившись прямо из-под стола, он снова её напугал, при этом дракулина упала со стула, и, не рассчитав расстояния, задела ещё и стол, уронив с него канделябр с зажженными свечами, и чуть не устроила пожар. Довольный Король Нечисти, даже не прикрываясь, буквально ржал, наблюдая её попытки потушить свечи и подожженный край ковра. -Какая ты неловкая, полицейская...-вытирая слёзы от смеха, заключил он. -Маста!А вы бы поменьше из стен являлись!-она запустила в него канделябр. Всё произошло настолько быстро, что великий Носферату даже не успел опомниться, как серебряный канделябр оставил отпечаток на его лице. -Ах, ты... - источая злобу, он пошёл на неё. Виктория взвизгнула с испуга и, снеся дверь, выбежала в коридор подземелья. Там, издав истошный крик, она понеслась на первый этаж. Алукард, всё так-же источая злобу, шёл за ней. От его ауры где-то спящий в палатке Пип Бернадотте поёжился и перевернулся на другой бок. На первом этаже Серас решила спрятаться в кухне. Перед этим она запаслась с холодильника энным количеством донорской крови в пакетах. Великий вампир, всё так-же не спеша и упиваясь своей злобой, а так же прокручивая в голове своим воображением то,что он сделает со своей слугой,зашёл на кухню, и... Тут же получил снова по лицу, но при этом пакетом с кровью. Пакет от сильного удара разорвался, заляпав всё вокруг кровью. Это была последняя капля. Алукард тут же кинулся туда, откуда и прилетел злосчастный пакет, тут же получил ещё одним.Тирада продолжилась, Серас умело закидывала своего масту пакетами, как дети людей воздушными шариками с водой. Конечно,запасы были не безграничны, и Виктория вскоре поняла, что лучше было сдаться. Но она уже сама себя загнала в угол.Носферату, ухмыляясь и тихо смеясь своим любимым безумным смехом, приближался к ней... Внезапно в тёмной кухне включился свет. Носферату остановился. Серас,подмигнув ему, тут же растворилась в его тени. -Мой слуга, что ты тут делаешь в это время и почему вся кухня в крови?-раздался властный голос главы дома Хеллсингов, самой Интегры Хеллсинг. Алукард пискнул, но деваться было некуда... Серас потом ещё долго вспоминала, как уже на следующий день, несмотря на солнце, великий Носферату драил кухню до хирургического блеска...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.