ID работы: 2907118

Сидишь себе, никого не трогаешь...

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полночный жор

Настройки текста
Первый этаж особняка дома Хеллсингов, полночь. В столовой, посреди гробовой тишины, раздаётся чавканье. -Думаю, четвёртая группа крови лучше первой... - раздаётся мужской сухой надменный голос. -Маста, как вы можете, это та же гадость, что улитки у французов! - быстро отвечает ему женский возмущённый голос, прерываясь на трапезу. -Может, попробуешь? - послышалось шебуршание, затем звуки борьбы. -ГАДОСТЬ! - раздался шлепок. Чавканье резко прекратилось. Над особняком словно повисла грозовая туча, готовая вот-вот разверзнуться. Снова повисла гробовая тишина... Серас бегом выскочила из столовой, выломав дверь и откинув стол так, чтобы хоть как-то выиграть время. Разъярённый Алукард, источающий на весь этаж и окружающую территорию злобу, даже не заметив стола, несётся на своих двоих за ней. В коридоре вампирша, поддавшись одному инстинкту, не осознавая даже, что делает, несётся на второй этаж. В панике Виктория не замечает, как сама себя загоняет в угол. Демон-вампир, сверкая красными от злобы глазами, встал напротив неё. От его ауры где-то спящий в своей палатке Бернадотте поёжился и перевернулся на другой бок. -Что, попалась?... - Алукард усмехнулся и начал нагибаться к ней... Внезапно свет в комнате загорелся, откинув тень с Алукарда на Викторию. -Что ты тут делаешь в такой час, мой слуга? - раздался властный голос главы дома Хелсингов. Очевидно, что за двумя метрами Алукарда Интегра и не заметила Викторию, которая тут же растворилась в тени, применив свои вампирские навыки. - Обернись, Алукард... Вампир, повинуясь, обернулся и преклонил одно колено, не отрывая взгляда от хозяйки. Интегра, разглядывая его с полминуты, тут же отвернулась, пытаясь удержать смех. Вампир растерялся. Интегру же плющило не по-детски: она уже согнулась пополам от смеха, держась за живот... Через некоторое время, девушка, чуть не плача от смеха, протягивает ему зеркало, указывая на следы от пощёчины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.