ID работы: 2907118

Сидишь себе, никого не трогаешь...

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое апреля

Настройки текста
Алукард в подвале отмывал плащ от просроченной сметаны. -Пошутили, чтоб их,-ворчал вампир, в очередной раз замачивая красную ткань в воде со стиральным порошком. -И чего я сам корячюсь?ПОЛИЦЕЙСКАЯ!-властно крикнул он. -Да, маста!-жизнерадостно вскрикнув, она тут же появилась из его тени, чем заставила самого великого Носферату испугаться и самому раствориться в тени. -Полицейская?-его красные глаза осторожно светились из тени стены. -Да, маста!-так же повторила она и вытянулась по струнке. -Тааак... - он вздохнул, ведь со страху забыл, зачем её позвал. - Да, точно, вон там тазик с водой и порошок, плащ мне постирай... - он полностью выбрался из стены, представ перед ней в своём нормальном виде и пошёл к выходу. -Эм.. Хорошо, маста, - она чуть усмехнулась. Этот звук не остался без внимания Короля Нечисти. -Это ты сделала? - он внезапно возник перед ней, заставив уже её испугаться. Она тут же начала отрицательно качать головой. - Хорошо, полицейская... Занимайся... - он ушёл. -Ээээх... - подумав, она с плащом поднялась на второй этаж в прачечную. Там бесилась уже Интегра. -Да что это такое? Не успела выйти! - она вышагивала по прачечной без пиджака, а на голове виднелись остатки от просроченной сметаны, которую она всё ещё пыталась смыть. -Госпожа Интегра? - Серас осторожно заглянула туда. - Можно? Глава Хеллсинга остановилась, смерив полицейскую взглядом. -Да, заходи... Это что?-спросила она, заметив у Виктории в руках плащ. -Плащ масты...-она открыла дверцу одной из стиралок и засунула туда плащ. Затем, насыпав порошка и закрыв дверцу, запустила машинку. -Сэр, а с вами что случилось?-она заметила сметану в волосах. -Я...Эм...Да чего это тебя вообще должно волновать, Серас, иди уже!-сорвалась Интегра, не желая отвечать на сей очевидный вопрос. Но прежде, чем она вышла, Интегра её окликнула. - Ты Волтера видела? -Нет, сэр... - она вышла, и... Сама вымазалась в сметане, неизвестно как оказавшейся здесь... Как потом оказалось, в стиралках полиняло все, что стиралось, причём в весёленький розовый горошек. Алукард вместе с Интегрой были в ещё большем бешенстве, а Волтер... Вот его-то в тот день никто и не видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.