ID работы: 2907118

Сидишь себе, никого не трогаешь...

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один кошмарный сон

Настройки текста
В поместье Хеллсинг наступало утро. Вампир Алукард безмятежно спал в своём гробу. Внезапно дверь его обители распахнулась и ворвалась Интегра в белом платье,начав будить сонного вампира. -Вставай, Алукард!У меня для тебя отличные новости!–тормошила она великого Носферату, откинув крышку гроба. Он открыл глаза и с удивлением заметил, что она в белом платье. -Ой, нельзя же так…-она рассмеялась, отбежав от него. Но Алукарда ждала новая порция неожиданности. В комнату вбежала Виктория с корзиной цветов, раскидывая лепестки и крича«Поздравляю вас, маста! Я так за вас рада!»,осыпала его прямо из корзины. Интегра под шумок вышла, зато вошёл Уолтер. -Мисс Серас, не могли бы выйти, пока я буду готовить жениха к свадьбе?–Виктория тут же смылась, закрыв дверь. Алукард в полной растерянности встал. -Эм. . Уолтер, ты это о чём? -Так вы сегодня женитесь на моей госпоже Интегре ,господин Алукард. Я за вас так рад! – он поклонился и тайком смахнул скупую слезу счастья. -Чего?–Алукард в ужасе отшатнулся от дворецкого и тихонько начал ретироваться к двери. Волтер тут же поменялся в лице: -Извините, но у меня чёткий приказ: подготовить вас к свадьбе…-с этими словами дворецкий хладнокровно связал вампира ,не успевшего от шока что-либо сделать. Через час всё так-же связанный Алукард в свадебном костюме стоял под палящим солнцем, сильно щурясь. Рядом с ним белел алтарь, перед ним вдоль красной дорожки справа и слева стояли стулья для гостей, причём ряды быстро заполнялись. Виктория, рыдая и пуская сопли, рассаживала гостей, Бернадотте ходил за ней с зонтиком, чтобы на неё не светило солнце, и утешал. Уолтер следил за Королём Нечисти, для верности всунув ему в рот чеснок и связав серебряными нитями. По всему периметру поместья были выставлены лучшие ловцы вампиров с самым лучшим оружием и серебряными пулями, все стены были намазаны чесноком и окроплены святой водой. Вид у самого Алукарда был шокированный напополам с великим горем. Уж чего-чего, а жениться в его молодые годы, ему всего-то 500 лет, не хотелось. Заиграл свадебный марш. Уолтер, привязав вампира к серебряному кресту алтаря, вёл к нему под руку Интегру. Та буквально светилась от счастья и неторопливо перебирала ногами на высоких каблуках, путаясь в длинном шлейфе свадебного платья. Рядом с Алукардом стоял Пип, не стесняясь вытирая слёзы, напротив Виктория, плача, шумно сморкалась, при этом умудряясь в руках держать ещё и зонтик. У самого алтаря стоял священник, готовый при случае ловить жениха и не отпускать его без согласия на брак. Вот процессия подошла к самому алтарю. Уолтер вручил руку невесты несчастному жениху, точнее, вытащив одну его руку из пут,вручил её Интегре,та её сжала с ещё большей счастливой улыбкой. -Итак, дети мои, я собрал вас здесь для…-начал священник. -Давайте сразу к делу, святой отец!–нетерпеливо вскрикнула глава дома Хеллсингов. -Согласна ли ты, Интегра Хеллсинг взять Носферату Алукарда в законные мужья? -Да! -Согласен ли ты, Носферату Алукард, взять Интегру Хеллсинг в законные жёны?–обратился священник к вампиру. Тот что-то промычал, махая головой из стороны в сторону. Уолтер, поняв, в чём дело, подошёл к нему и вытащил изо рта чеснок. -Нет-нет-нет-нет!–тут же затараторил Алукард. Волтер быстро воткнул чеснок обратно, улыбнулся, затем сказал: -Понимаете, жених волнуется…Он согласен…- он с поклоном отошёл. -Итак, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту,- закончил священник. Интегра начала хищно приближаться к Алукарду, схватила его за плечи, вытащила чеснок, и… Великий Носферату проснулся, покрывшись холодным потом, резко сел, с размаху стукнувшись о крышку своего гроба. -Это сон…Плохой сон…-успокоил он себя. -Вставай, Алукард,у меня отличные новости! - в его обитель ворвалась Интегра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.