ID работы: 2906453

Месть.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Елена       Мы шли через лес. Через несколько часов мы вышли к дороге. Там было не так уж и много машин. И мы с Каем остановили красный мерседес. Водитель вышел, потому что, Кай сказал что мне плохо и я в лесу. Когда они зашли поглубже в лес, Кай ударил его по голове палкой. Он выбежал из лес, и мы сели в машину. Мы ехали долго, очень долго. Пока не въехали в город Мистик-Фоллс, здесь жила моя "любимая" мамочка. Кай знал дорогу. Всю дорогу мы молчали.       Интересно, какого это угнать машину? — А ты не боишься? — чуть слышно, спросила я. — Нет. А чего боятся? Если нас поймают, нас отвезут в ДД. И мы потом снова сбежим. — сказал он, и засмеялся. Я засмеялась вместе с ним. — Что ты будешь делать когда увидишь свою мать? — осторожно спросил он. — Не знаю. Я об этом ещё не думала. — тихо сказала я. — Ну... тогда будем импровизировать. — с улыбкой сказал он. Я так ему благодарна, за всё что он делает. POV Кай       Да, уж...Отличный план. Ну ничего, справимся. Елена тихонько спала. Она такая милая, когда спит. Мы ехали ещё несколько часов. — ВОТ! — закричал я. Указывая на большой дом. — А, что? — спросони сказала Елена. — Дом, твоей матери. — Ну и домина. — удивилась она.       Дом и правда был большим. Двухэтажный особняк. Вокруг высокий забор, так что двор я не увидел. Много окон, очень красиво украшен. Круто! — Ну что, готова отомстить? — спросил я Елену. — Всегда готова! — с ухмылкой сказала она.       Мы вышли из машины, и пошли к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.