ID работы: 2906453

Месть.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Елена       Мы приближались к огромному особняку моей матери. И тут я услышала за спиной крик: "Вы куда? Туда нельзя!", кричал мужчина. Мы оглянулись и увидели мужчину лет 40-45. Он бежал к нам. — Что вам нужно в этом доме? — запыхавшись спросил мужчина. Мы с Каем переглянулись. И я ответила, как стерва. — Пришли в гости к моей мамочке. — я усмехнулась. — А что? Она меня уже забыла? — Мы развернулись и пошли дальше.       Когда мы вошли в дом, то ахнули. Высокие бежевые потолки, огромная, хрустальная люстра, изящная лестница на второй этаж, рядом с лестницей столик (маленький, беленький) с телефоном. По лестнице спускалась красивая брюнетка, лет 30-35. Беременная! Я сразу в ней признала свою мать. — Привет, мамуль. Ждала? Хотя я вижу что нет, решила меня заменить? — ехидно сказала я. У меня такая злость, всё внутри кипит. — Что? Вы кто? — спросила женщина, но она явно чего-то испугалась. — Вы не узнаёте собственную дочь? Как не стыдно. — поддержал меня Кай. — Я Елена. Елена Гилберт. — представилась я. — Боже мой! — у женщины на лице я увидела ужас. Через несколько минут во входную дверь вошла блондинка. — Мама, я дома. — закричала та. Ещё одна. Замечательно! — Елена, я... Как ты меня нашла? — спросила мать. — Мам, кто это? — спросила блондинка. — Кэтрин, познакомься это твоя старшая сестра, Елена. — сказала мамочка. Ага, вот ещё, эта стерва мне никто. — Вообще-то нет. Но, приятно познакомиться. — я кипела от злости. Сзади подошел Кай, он приобнял меня, очень нежно. Взял мою руку, и положил в неё, что-то маленькое и холодное. Нож. У меня появилась идея. Закончить весь этот концерт. Моя мать оставила меня сиротой, так я оставлю её любимую дочку Кэтрин сиротой, тоже. Для того что бы эту тупую блондинку забрали в ДД нужно будет покончить и с её отцом тоже. — Мамуля, иди ко мне. — радостно сказала я, и она конечно же побежала ко мне. Я её обняла... А через секунду, вонзила ей нож в спину. У меня камень с души. У Кая на лице появилась радостная ухмылка. Мать упала на пол. Лужа крови, на глазах слезы. И я читала по губам прощальный слова: "Прости... Прости меня, Елена". Миранда больше не дышала. Кэтрин бросилась к ней. — НЕТ!!! — закричала Кэтрин. — Ты чудовище! — закричала на меня Кэтрин. Тут из кухни выбежал мужчина. — Миранда! — закричал он. — Нет. — Кай подошёл сзади того мужчина, и закончил его жалкое существование. Тут у Кэтрин началась настоящая истерика. Мы с Каем переглянулись, и побежали к выходу. Сели в нашу тачку. И поехали, туда куда глядят глаза.

***

      Через несколько лет у нас с Каем появилась дочь. Мы её назвали Ким. Соединили К и М (Кэтрин и Миранда). Мы были счастливы. Нас разыскивала полиция. Каждую неделю меняли мотель. А каждый месяц город. Мать Кая до сих пор высылала ему денег. А мы их с радостью тратили. Так и жили мы до конца своих дней, в бегах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.