ID работы: 2906453

Месть.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Елена       С утра я проснулась. Чудесное утро! Я встала. Умылась. Одела джинсы и красную футболку. И пошла на завтрак. Его не было в столовой. Где же он? А вдруг ему не понравился ужин? Или он избегает меня? Или стесняется меня? Так, Елена успокойся. Иди и позавтракай. На завтрак было кофе с молоком и запеканка. Да уж. Почему бы не добавить разнообразия в меню? Мне уже надоело это всё. Я хочу отомстить своим родителям за свою ужасную жизнь, и ужасный завтрак! Мимо меня проходит парень... И бабах, он падает. И с его подноса всё летит на меня. Кофе и и запеканка в сметане. И конечно же прямо на голову. Все засмеялись. И как раз в этот "подходящий" момент в столовую входит Кай. Мне стыдно. Я встаю, и убегаю в комнату. Кай хотел что-то сказать, но я слишком быстро убежала. POV Кай       Я не спал всю ночь. Но мне и не хотелось. И встал пошёл в душ, умылся. Оделся как обычно. И решил залезть в инет. Посмотрел погоду, видюхи в YouTube. О, уже завтрак. Я опаздываю. Я пошёл на завтрак, нет я побежал. Там же она. Она наверное меня ищет. Я захожу в столовую. А там все смеются. Над Еленой! Я так разозлился. И тут она увидела меня. Расплакалась и убежала. Я хотел ей сказать "Наплюй на них". Но она слишком быстрая.       Я побежал за ней. Она была у себя в комнате, такая грустная. И вся в кофе. — Хэй, ты как? — осторожно спросил я. Я волновался за неё. — Ужасно! Они все смеются надо мной. И ты... мне так стыдно. — она расплакалась. Не могу на это смотреть. Убил бы их всех. Я подошёл к ней, сел рядом, и стал гладить по волосам. — Успокойся. Из-за чего тебе стыдно? Из-за того что какой-то кривоножка упал на тебя?! Это ему должно быть стыдно. Хочешь я побью его? — пытался развеселить её. — Ха-ха-ха. Нет, спасибо. — Ура! Получается. — Что мне ещё сделать, чтобы развеселить тебя? — спросил я. — Слушай, а тебе здесь нравится. — какой-то подозрительный вопрос... — Нет, а что? — А ты не хотел бы сбежать от сюда? — она что серьёзно? Это же моя мечта. — А ты? — ДА! — Елена была так уверенна. — Тогда собирай вещи. Мы уходим. — скомандовал я, и пошёл собирать вещи.

***

POV Елена       Это лучшее что со мной случилась за всю мою жизнь... я встретила его. Кай — он самый лучший. Я собрала все свои вещи. У меня их не так уж и много. Один маленький шкафчик. И вышла из комнаты. Уже 0.00. Отбой. Я пошла к Каю. POV Кай       Я взял самое не обходимое. У меня было куча денег. Мне их не на что было тратить. Мы поедем, и найдём её мать. И отомстим ей. Я взял сумку и вышел. На встречу мне шла Елена. — Ну что готова? — спросил я? — Да! Готова. — уверенно сказала она. — Куда мы? — Мстить. — ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.