ID работы: 2906453

Месть.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кай        В кафе никого не было. Я помог Елене присесть на стул, затем сел сам. — Что пожелаете заказать? — спросил официант. — Можно воды? — неуверенно спросила Елена. Она точно хотела есть. Но чего, я не знаю. Не могу прочесть её мысли. А жаль, мог бы удивить её. — Пожалуйста пиццы. — вежливо попросил я. — Какой? — поинтересовался официант. — На ваш вкус. — мне было всё равно. Главное развеселить Елену. — Ты чего? Тебе здесь не нравится? — волнующе спросил я. — Нет-нет, ты что? Здесь замечательно. Просто я никогда не была в таких местах. — по ней видно. Ну ничего. Теперь она здесь часто будет. — А теперь представь, что ты королева. И заказывай всё чего тебе захочется! — с гордостью сказал я. Вау! Кай, она тебе реально нравится! — Тогда можно ещё салат цезарь и вишнёвый сок. — я позвал официанта и он дополнил заказ. Класс! Я тоже люблю этот сок. Я заказал себе сок, рыбу с картошкой и два десерта (для Елены шоколадный, а мне ванильный). POV Елена       Здесь замечательно. Мы сидели в углу, у окна. На потолке огромная, шикарная люстра. Всё в бордовых тонах. Так... по королевски. Когда мы поели, нам принесли счёт. Нифига себе цены! — Кай! Но... — я увидела цены, и я ничего не могла сказать. Он перебил меня. — Сегодня твой день, Елена. — спокойно сказал он.       После кафе, мы гуляли всю ночь. В парке. Красивые фонтаны. Озеро. Синее, ясное, звёздное небо. Красота!       Когда мы пришли, мы разошлись по комнатам. Я долга не могла заснуть, думала о нём. О Кае. Он такой милый. Я долго не спала, потом заснула. POV Кай       Интересно она уже спит? Но я точно сегодня не засну. Столько эмоций. Она такая красивая и добрая. Я долго лежал и думал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.