ID работы: 2906453

Месть.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Елена       Я подхожу к нему. И мы сказали друг другу одновременно "Привет". Мило^^ — Я Елена — представилась я. — Я Кай — сказал он. Мм, красивое имя. И голос у него такой, такой мужественный. — Я не знаю что дальше сказать. Я вообще за всю свою жизнь не говорила с парнями. Извини. — призналась я. Зачем я это сказала?! — У тебя красивое имя. А как твоя фамилия? — поинтересовался он. — Гилберт. — ответила я, и задала ему аналогичный вопрос. Он сказал что ему понравилось моё имя. Так, стоп Гилберт. Что с тобой? Боже, да ты влюбилась. А он, интересно тоже? — А ты знаешь своих родителей? — заинтересованно спросил он. Я не знала что сказать. То что меня выбросили, как мусор. Но я не хочу врать. — Я... я их не знаю. Они меня сюда выбросили. Лив (типа няни Елены) говорит что она была алкашкой. И родила меня из-за того что аборт делать дорого. А отец, про него вообще ничего не известно. Так что, вот так. А ты? Знаешь родителей? — рассказав ему свою историю. Спросила о его родителях. — Да. Но лучше бы не знал. Богатенькие бизнесменчики, которым не престижно было иметь ребёнка. Но сейчас у них шикарная дочь Кэтрин. Они её обожают. И что бы люди, которые работают здесь, никому об этом не рассказывали (что я их сын-урод), родители им платят. И мне тоже. Хотя деньги мне здесь не нужны. Так, я хотел сказать про твою маму. Отец её нашёл на улице. Она рисовала за копейки, чтобы купить водки. И он влюбился в её работы (рисунки). И нанял её личным художником. Сейчас она живёт в богатом особняке, с мужем и сыном-умничкой. Мне жаль. — рассказав свою историю, он рассказал историю моей матери. — А мне-то как жаль. Ну ладно. Мне жаль, то что тебя променяли на красавицу-дочь. — поддержала я его. POV Кай       С ней так приятно болтать. От неё пахнет карамелью. Ароматно. — Может погуляем сегодня после ужина? — предложил я. Зачем? Кай, да ты становишься... другим! Ну ладно. Ничего, переживу. — Да! — весело согласилась она. И мы пошли на ужин. — Мм, сегодня на ужин котлета с салатом. Как впринцепе и всегда. — с иронией сказал я. — Тебе нравится еда? — Норм. Тем более я не могу позволить себе чего-то большего. — с грустью сказала Елена. Точно! Я могу сводить её в кафе, или даже ресторан. — Так, вставай и иди наряжайся. Я приглашаю тебя в кафе. — скомандовал я. У неё на лице появилась улыбка. Есть, у меня получилось! — Ты серьёзно? Но... я не знаю. У меня нет денег. И... — замямлила Елена. — Я приглашаю. Я плачу. — с гордостью произнёс я. — Я побежала переоденусь. — весело сказала Елена, и побежала в комнату. POV Елена       Что же мне одеть? Свидания. УРА! Так, ну что у меня тут имеется? Это нет. Это тоже нет. Это тем более нет. Вот! Это то что нужно. Красная футболка, с красивым вырезанном воротником. И чёрная юбка с бантиком на боку. И возьму сумочку через плечо, белого цвета, в чёрный горошек. Идеально. POV Кай       Я пошёл в свою комнату. Так, я одену джинсы и рубашку. Класс! Чёрный джинсы и синяя рубашка в клетку. Ну что Кай ты готов влюбиться? POV автор       Ребята вышли на улицу. Кай офигел от её образа. Он и правда в неё влюбился. Точно так же, как и она в него. Они взялись за руку и пошли в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.