ID работы: 2906453

Месть.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Елена       Я иду по коридору. Что же мне сказать. О чём я думаю. Я просто девчонка. Наверняка он не захочет и говорить со мной. Чёрт! Как же здесь легко заблудиться. Тут наверное комнат триста. 3 этажа, и много поворотов. Я попала в тупик. Передо мной красная дверь. Интересно что за ней. Ну ладно потом посмотрю. Надо найти того парня. Может хоть он станет моим другом. Было бы прикольно иметь друга. Мы бы с ним болтали. Обсуждали других. Он бы заступался за меня. Он в корпусе мальчиков. Так, а корпус мальчиков на 3 этаже. Я поднялась на 3 этаж. Все парни проходят и смотрят на меня так, как будто я кого-то убила. Ну да, я в корпусе пацанов... Другим девчонкам можно, а мне нет? Да пошли они. Я пошла дальше искать его. POV Кай Я вышел из душа. И начал собираться. Такое ощущение на свидание. Так, лучше я оденусь как обычно. Джинсы и серую футболку. Да, супер. Та, я готов. Я вышел из комнаты. Ненавижу! Всё время когда поблизости много людей, у меня раскалывается голова. Я вижу их мысли. Почти все думают об одном: "Ненавижу это место!". Но есть и оптимисты. Те кто думает о девочках, разных поручениях. И другой фигне. Боже! Я вижу её. Что она тут делает. Хм, наверное пришла к своему парню. Кстати могу воспользоваться своим даром, и прочитать её мысли. Хотя я раньше этого не делал. Я напрягся. Ничего. Пустота. А другие у меня, как на ладони. Ну ничего. Я пошёл к ней на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.