ID работы: 2906453

Месть.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Елена       Меня зовут Елена Гилберт. Я живу в детском доме. Я никогда не видела своих родителей. И им это наверно не нужно. Я ненавижу свою жизнь! Я одиночка. Все девчонки издеваются. Мальчишки усмехаются. Как-то раз я шла на ужин, и встретила парня. Чёрные, глубокие глаза, брюнет. Красавец. К сожалению я не знаю его имени. Он похож на меня. Тоже одиночка. Интересно, а почему он здесь. Никудышные родители, или они мертвы. Наверное не красиво будет, если я просто подойду, и спрошу: "А почему ты здесь?". Глупо. Но он такой-такой... загадочный. Я люблю загадки. POV Кай       Ненавижу свою жизнь. Ненавижу ДД (детский дом). Ненавижу весь мир. А оказывается я пессимист. Хотя... да, я пессимист. И это нормально. Я Кай Паркер. Я одиночка. Меня все боятся. Интересно почему. Хотя, нет, не интересно. Они все должны меня боятся. Я не нужен своим богатеньким родителям, они спихнули меня сюда, и в месяц платят по 1 миллиону. Ну да, деньги мне здесь жизненно необходимы. Я вчера встретил девушку. Одиночку. Интересно, она пессимистка? Она такая красивая. Длинные, прямые, каштановые волосы. Карие глаза. БОЖЕ! Что я несу?! Мне никто не нравится. Она страшная симпотяшка. Так! стоп Кай хватит. POV Елена       Так, я хочу его увидеть. Я пойду и найду его. Познакомлюсь. POV Кайа       Я идиот. Хочу её. Хочу с ней познакомится. Боже, она будет во мне оптимиста. Ужас! Ладно Кай, иди. Найди её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.