ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
       Вечером того же дня Билл завел интересный разговор о поездке. Куда он хочет поехать, он не говорил, но по лицу было видно, что он что-то задумал, и это что-то нехорошее. По крайней мере, выражение его лица мне не очень-то понравилось. — Я хочу Лучану забрать в город на несколько дней. Погулять... — Я говорила шепотом, и, вообще, я говорила это Биллу, но каким-то образом услышали согрупники. — Похавать мороженое и вату. — На карусели! — По магазинам! — В парк! — Пошли вы на хер! Я забираю ее, чтобы провести с ней время, а не чтобы вы ее у меня забирали. — В кармане джинс заорал телефон, и такая песня стояла только на одном человеке, а пока я вытаскивала телефон, ребята продолжали спорить по поводу поездки. — Ты в поселке. — Ты угадал. Только не говори, что появилась работа. — Да, да, родная, да! Появилась. У вашей группы впереди еще премия, через четыре дня. Конечно же, ты о ней забыла. Не расслабляйся. Нам надо в Нью-Йорк смотаться... — Зачем? — Вчера звонил Эрик, он хочет подписать контракт с нами. — Ты чего-то не договариваешь, я права? — Снять клип. — Непринужденный голос начинает бесить. — Клип? — Услышав разговор о работе, ребята затихли, а Билл и вовсе расстроился. — С этой писклей? Нет! Увольняй меня, расторгай контракт со мной, но я не буду с ним сниматься в клипе! — Высказалась? А теперь послушай, ты гуляешь до сентября, потом, что бы ни случилось, ураган, цунами, стихийное бедствие, мне срать на это, ты должна быть со мной в Америке! — Дэни? — Тихо начала я. — Что? — Остается полмесяца. Он издевается? — Полмесяца, серьезно? Я не видела ребенка полгода, ну, конечно, откуда тебе знать, у тебя ведь нет детей! — Разговор закончен. — Сбросив вызов, я вздохнула и швырнула телефон в стену, потом повернулась к Биллу. — Что ты говорил об отдыхе? — Эту поездку ты запомнишь надолго. — Опять эта хитрая улыбочка и не менее хитрющие глаза. — Что-то случилось? — Я повернулась к Питеру и попыталась состроить улыбку. — Дэни напомнил, у нас премия через четыре дня. — Но это не все? — Я покачала головой. — Не все, в сентябре я должна быть в Нью-Йорке, он хочет заключить контракт с Саймоном. — Какой кошмар! — Джей в притворном ужасе закрыл рот ладонью, за что тут же получил от меня пальцем в бок.

***

— Ты мне ничего так и не скажешь? — Он покачал головой отрицательно, я мерила шагами комнату в надежде, что парень, который валяется на моей кровати, расскажет мне свой коварный замысел. — Ты не боишься пыток? — Ответом мне послужил его звонкий смех. Я остановилась, глядя на него я и сама не смогла сдержать улыбку. — Какого рода пытки ты практикуешь? — Заинтересованный взгляд остановился на мне, я легла справа от Билла и, оперевшись на локти, смотрела прямо в его глаза. — О-о-о, пытки очень изощренного характера. — Я прикрыла глаза и облизнула губы. — Ты меня заинтриговала, рассказывай. — Ну, например, я могу сделать вот так. — Задрав его футболку повыше, я провела рукой по его груди, животу и остановилась около линии шорт. — Мне нравится эта пытка, продолжай. — И я продолжила, поцеловала живот, целовала выше и выше, пока не добралась до колечка пирсинга. Зацепив его зубами, потянула на себя. Билл довольно поскуливал, я улыбалась, а Кау самый-самый младший твердо давал о себе знать. И все было бы прекрасно, если бы я не испортила такой замечательный момент. Подползла поближе, подняла руки парня выше головы, оседлав его и начала двигаться, имитируется секс. — Ты дразнишь меня? — Зарычал он, пытаясь вырвать руки из моих. — Совсем чуть-чуть. Расскажи. — Ты невыносима, Черри. Я хочу забрать тебя на отдых на пару дней. — Отдых? — Недоверчиво переспросила я, парень согласно кивнул. — Но отдых — это не основная причина поездки? — Дождавшись подтверждения, я нахмурилась. — Я не скажу, не пытай меня. — Больше пытать и не намерена была, мы уснули ближе к утру, решая психологические проблемы Кау самого-самого младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.