ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
       Только я открыла входную дверь, в нос ударил запах еды, живот требовательно заурчал, как сломанный холодильник, и я направилась в сторону кухни. Запихнув в рот несколько кусочков сыра, я направилась в душ, который мне просто необходим. Когда я чистила зубы, в дверь постучали. — Ты в порядке? — Какой по счету раз я слышу эту фразу за сегодня? — Угу. — Выплюнула пасту в раковину и стою с умным видом, смотря в зеркало. Выдавив немного пасты на щетку, я принялась во второй раз чистить зубы. — Когда ты вернулась? — Где-то полчаса назад. — Крикнула я с полным ртом пены, потом просто выплюнула ее на зеркало, растерла и прополоскала рот. А когда паста немного подсохла на зеркале, нарисовала большой член. Вот стою и думаю, зачем я это сделала? Боясь получить по роже от бабули, быстро протерла зеркало и свалила из ванной, хлопая дверью. Выходя, нарвалась на задумчивого Билла и, пока он находился в прострации, быстро поцеловала его. — Вижу, ты в порядке. — Улыбается довольно и идет за мной. — Помнишь что вчера было? — Качаю головой из стороны в сторону и боязливо смотрю на парня. — Спрашивай. — Махнул он рукой, усаживаясь на кухне. — Где-то я это уже слышала. Рассказывай. — Ну, ты напилась. — Минута или две тишины, и я не выдержала. — Поконкретней, Билл. — А поконкретней, ты напилась и убежала в лес, на бегу снимая носки, как ты не упала и не ударилась, ума не приложу. Со слов Питера, он нашел тебя висячей на ветке, а когда ты его увидела, то убежала и что-то прокричала про голодных ежиков, и что-то про Гринпис. А потом тебя до утра никто не видел. — И ты даже не волновался за меня? А вдруг меня гризли сожрал? — В России они не водятся, это я точно знаю. Они в Северной Америке, да и Питер сказал, что с тобой ничего не случится, погуляешь и придешь на запах еды или похмеляться. — Понятно, надо мной конкретно ржали, на смех Билла пришел Питер, удивленно осмотрев меня, мол говоря, "ты еще жива?" взял в руки стакан и налил воды. — Жаркая ночка, так ведь? — Ты вчера пил? — Пил, но не то, что пили вы. — Значит, ты помнишь, что происходило? — Друг кивнул и принялся рассказывать. — Когда ты убежала, на время я потерял тебя из вида, потом нашел, ты качалась на ветке и кричала что-то про ежиков, Гринпис и свои, — Питер замялся и показал в область груди. — Потом сорвалась и побежала в сторону озера. Я тебе кричал, ты ни звука не подала, потом я нашел тебя. Ты сидела на шпагате в грязи и орала, ты не восторженно кричала, ты именно орала:"Гляди, как могу, а?" — Друг раскинул руки в стороны и глупо улыбнулся. Какой кошмар, неужели я так себя вела? Билл продолжал ржать надо мной, а я чувствовала, как горят мои щеки. — А как же Рия? — Ты думаешь, это все? После того, как я подошел поближе и сказал, что отымею тебя в жопу, если ты сейчас же не пойдешь со мной, ты посмотрела на меня большущими глазюками, встала на четвереньки и поползла от меня. — Я закрыла руками лицо, потому что стыдно было конкретно. — Потом встала и с криком "Ты — не ты, когда голоден" ускакала в глубь леса, я только слышал, как за тобой ветки от кустов трещат. После этого я плюнул на все и ушел домой. — Питер допил воду и поставил стакан на стол. — А что Рия? Этот Филиппинский Дональд Маус охрип. — Она охрипла? — Думаю, я бы тоже охрип, если бы так долго пищал голосом персонажей диснеевских мультов. — Он передернул плечами и продолжил. — Не думаю, что когда-либо посмотрю Утиные истории. — На кухню выплыла Рия, лохматая, с полосами от подушки на щеке, и держась рукой за горло. Билл хохотал все громче и громче. — Ты вернулась. — Девушка попыталась улыбнуться. — А ты охрипла. — Я указала на нее двумя пальцами, а потом ткнула Билла в живот, обращаясь уже к нему. — Что с тобой такое? — Но он ответить не успел, я вздрогнула от крика бабушки, ее голос раздался со стороны ванной. — Глория! Что это такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.