ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Сука! Тварь! Сукина тварь! — А-а-а-а! Ублюдок с гигантской буквы "У"! — А-а-а! Фа-а-ак! Уродец! Боже, я не хочу на тот свет, я молода и не планирую умирать! Каулитц, ты упырь! — Я ненавижу тебя, сволочь! Мутант! Козел! Противная, белобрысая немецкая жаба! — Сука! Гаденыш! — Жаба! Ветер обдувает мое лицо и... Не, нихрена не так! Я рассекала воздух с такой силой, что если бы я летела в воду без троса, думаю, я воткнулась бы в дно с характерным звуком — трыннннь! Волосы лезут в глаза, в рот, и я почти ничего не вижу. Трос натянулся, и меня отпружинивает обратно. Вот! Вот именно в этот момент у меня и пролетела вся жизнь перед глазами, Лучана, бабушка, сцена и концерты, моя группа и эта немецкая лягушка, которая ждет меня на верху. Пока меня тащили наверх, — Ты сраный смертник! Подожди, я доберусь до тебя! — Ехидно и злорадно бормотала я, пока меня поднимали на мост. Разорву! Прокушу сонную артерию! Я вижу мост! Я вижу рожу Билла! Да! — Держись за парапет. — Держусь! Я на твердой поверхности! Минуты три я приходила в себя, голова перестала кружиться, и дышала я уже не так тяжело. Билл улыбался, и, кажется, мысленно он поставил галочку:"Я выполнил ее мечту!" А кстати, нахрена? — Что мне ждать от тебя дальше? — Я не понимаю тебя, о чем ты? — Я о сегодняшнем дне, о прыжке! О мосте! — Пока с меня снимали снаряжение, Билл смотрел вниз с моста и думал о своем. — Хочешь прыгнуть? — Он резко повернулся. — Я организую! Сколько это стоит? — Пошли! — Куда? Я с тобой больше никуда не пойду! Ты меня пугаешь! — Хорошо, тогда полетели! — Я вытаращила глаза, резко затормозила и вырвала свою руку. — Чего? Пока ты мне не объяснишь, что ты задумал, я никуда не поеду, не полечу и никуда не поползу! — Билл закатил глаза, взял меня за руку и снова потащил. Хоть он и поправился за четыре года, что мы не виделись, он стал сильнее намного! Я упиралась как могла, но все было напрасно. Он словно тащит своего Пумбу. — Ты, немецкий дистрофик! — Мы едем к маме! — Выпалил он, но не остановился. Я от неожиданности взвизгнула и даже подпрыгнула. — Куда? До Лос-Анджелеса ехать около двух суток! Ты в своем уме? — Ты права! — Он остановился, вытащил телефон-лопату и позвонил... В аэропорт! Козел, он на полном серьезе собрался меня тащить знакомиться со своей семейкой! Фак! Ладонью он закрыл телефон и обратился ко мне: — Мест в салоне нет, только одно, поедешь в багажном отделении? Не надо так на меня смотреть, я шучу. Я заказал билеты, пока ты прыгала. Лететь чуть больше пяти часов. Все просто! Конечно! Гад, конечно, все просто! Сквозь зубы я выдавливала из себя недовольные возгласы, на что Билл только умилялся надо мной. В одну из таких минут позвонил Про и предупредил, что мы снимаем клип на песню "Город грехов" послезавтра и мне надо быть в отеле ровно в восемь утра. — Я думаю, что я буду присутствовать на завтраке завтра и на обеде, мы послезавтра снимаем клип и мне надо ехать обратно. — Зато ты с ней познакомишься. — Довольно улыбнулся Билл, я вот не разделяла его радости. Поездка на такси, перелет, бронирование номера в отеле, и я, растекшаяся по кровати. Кажется, своим решением взять одиночный номер, я расстроила Билла, ну, или обломала его планы на ночь. А мне и одной неплохо, никто не пускает слюни на твою подушку, никто не храпит и не бубнит. Развалившись на кровати в позе звезды, я смотрела Спанч Боба и ела банан. Характерный стук в дверь оповестил о том, что за дверью стоит никто иной как Билл. — Хватит дверь скрябать, заходи! — Зашел, сел на кровать и уставился на меня, жующую банан. Я вопросительно посмотрела на него и протянула банан ему. Мои глаза наверное выпали бы, еще чуть-чуть, и точно выпали бы, Билл откусил кусочек так эротично, что в моей похабной голове начали мелькать сцены 18+. Я посмотрела на парня, жрущего мой банан, я посмотрела на сам банан, который еще в моей руке, и меня передернуло. — Я в душ и спать, ты что-то хотел мне сказать? — В общем-то да, завтра в десять они приедут в ресторан на первом этаже отеля. Говорю, чтобы ты была готова к этому времени. — Я... Э... — Не беспокойся, если ты понравилась мне, значит и она одобрит. — Я постараюсь собраться к десяти, Билл, я устала за сегодня, и мне нужен отдых, а если учесть то, что мне завтра предстоит знакомство с твоими родителями, а на следующий день съемки клипа... — Все-все, не продолжай, я понял тебя. Спокойной ночи, принцесса. — Билл поцеловал меня в лоб и ушел, а я провожала его немного охуевшими глазами от услышанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.