ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Я ехала в лифте на первый этаж отеля и нервно отдергивала подол платья, да-да, я ношу платья. Кажется, это слишком, на знакомство с родителями я оделась, как приличная девочка, наверное, что бы сложилось хорошее впечатление от первой встречи? Волосы распущены, минимум макияжа и максимум естественности, думаю, им понравится. Билл уже в ресторане, встречает родителей, меня начинает охватывать нервоз, чешется рука, чешется глаз и шея, и, пока я ехала в лифте, я разодрала шею до красных полос, а вот это мне не нравится. Оглядев себя в зеркале лифта, я в последний раз оттянула подол летнего платья, цокнула языком, покрепче сжала в руках клатч и шагнула за порог лифта. Проходя мимо стойки регистрации, я попросила указать направление в ресторан. Дойдя до нужного места, я начала осматривать зал на знакомые лица, и я их увидела. Рия! Что эта сука здесь делает? Он снова прибежал к ней!? Уродец! Если эта тварина здесь, значит, и Том здесь! Чертов семейный ужин. Точнее, завтрак! Билл непринужденно размахивал руками и что-то рассказывал родителям, Рия сидела и скучающе копалась в телефоне. Тома не было. Где он? — Что ты здесь делаешь!? — От звука голоса я вздрогнула и резко развернулась, на меня смотрел Том с замешательством в глазах. И я ничего умнее спросить не могла, как только его обвинить. — Я вижу, ты поджал хвостик и прискакал к Рие? О, ну конечно же, она же не требует от тебя свадьбы. Хотя, постой-ка, это ты мне сделал предложение и свалил, а я как идиотка тебе поверила! — Я нервно провела ладонью по шее и глубоко вздохнула, — К черту! Это же семейный завтрак, я не хочу портить себе настрой и сидеть, как твоя Рия, копаясь в телефоне. — Развернувшись, я ушла, оставляя Тома в еще большем замешательстве. — Доброе утро, прошу прощение за опоздание. — Билл и Симона синхронно подняли головы и улыбнулись. Немного помедлив, я повернулась к Рие. — Здравствуй, Рия. — Я склонила голову на бок и наблюдала, как девушка медленно поднимает голову и, с непонятным мне чувством в глазах, смотрит на меня. — Что ты здесь делаешь!? — Ты не рада меня видеть? — Я села около Билла и мягко улыбнулась ему. — Мама, это Глория, Глория, это мама. — Мама его исправила, протянула мне руку и тепло улыбнулась. — Я Симона, рада, наконец-то, познакомиться с тобой. Вот, именно так и началось наше знакомство, Симона представила мне Гордона и, судя по их вопросам и моим ответам, я им понравилась. Уходя из ресторана, у меня было неподдельное ощущение, что я только что прошла проверку на годность. Неприятное ощущение. Я не буду встречаться с Биллом, пока не услышу от него этих слов, может быть, я и старомодна, но ведь так и должно быть, или я должна сама догадаться? — Подожди, подожди, — Билл догнал меня в холле, около ресепшен и взял за руку, останавливая. — Я провожу тебя до аэропорта. — Ну, проводи, — Пожала я плечами, вытащила из клатча ключ от номера и повернулась к парню. — Мне надо вещи забрать из номера и переодеться. Слишком непривычно для меня. — Он кивнул и вызвал лифт. В лифте мы ехали молча только до четвертого этажа, каждый думал о своем. А вот потом Билл повернулся ко мне и взял мою руку в свою, переплетая пальцы. — Хотел спросить тебя, мы, вроде как, общаемся, дружим и гулять ходим, мы даже были на одном настоящем свидании... — Я ободряюще сжала его руку. Вот оно! Он улыбнулся и продолжил. — Мы, вроде как, должны встречаться. — Билл, если это было предложение быть твоей пассией, то в глубине души, очень-очень далеко, ты романтик, — Я рассмеялась и притянула его к себе, — хорошо, я согласна, посмотрим, что из этого выйдет. — Билл был счастлив, а я в замешательстве. До моего этажа мы обнимались и целовались, как озабоченные подростки, истерично смеялись и толкали друг друга, пока не дошли до моего номера. В номере Билл сел на кровать и терпеливо ждал, пока я соберу сумку и переоденусь, несколько раз он порывался составить мне компанию в душе, и несколько раз я посылала его нахуй, на что я слышала только приглушенный смех. Билл, как и обещал, проводил до аэропорта и обещал приехать в ближайшее время, а пока оставалось ждать его звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.