ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       Бесполезная ходьба по центральному парку — это и есть его сюрприз? Если да, то мне не понравилось! В процессе нашей вылазки, Биллу позвонила какая-то женщина, он с ней любезничал так, что мне стало противно, я все понимаю, но, блин! Он меня позвал на прогулку, а сам болтает по телефону и не обращает на меня внимания, кто так поступает? Прошло уже около десяти минут, как я начала отходить от Билла в сторону выхода из парка и даже развернулась, как он соизволил отлепиться от телефона и заговорить со мной. Наверное, вспомнил о моем существовании. — Ты куда это собралась? — Я остановилась, развернулась и прищурила глаза. — Не прерывай свой разговор, я дойду до отеля, — Махнув ему рукой, я снова развернулась и, прибавив шаг, шла в сторону выхода. Ну почему Господь сводит меня с этими придурками уже какой по счету раз? Такое чувство, что мне дано мучиться с этими немцами всю жизнь! С одним впервые узнала, что такое секс, от второго вообще родила, и снова вернулись к началу! А-а-а! Это точно наказание мне за что-то! — Да подожди ты! Сколько можно тебя звать? — Ты меня звал? — Вот это я задумалась. Билл тем временем кивнул. — Ты не слышала, — Утвердительно кивнул он и, схватив меня за руку, прибавил шаг и понесся к воротам. — Не удивительно, звонила мама, как только она узнала, что мы вместе, — Я подняла вопросительно бровь, — сейчас! В данный момент вместе, она захотела пригласить нас к ней на ужин. — Или на смотрины, — Добавила я на русском. — С чего бы ей захотелось со мной познакомиться, не вижу смысла. — Я и Том с тобой в хороших отношениях, а всех наших друзей она знает в лицо. Садись, — Парень открыл для меня заднюю дверцу такси и, после того как залезла я, сел сам, — она сейчас в ЛА, у нее выставка картин. Выставка, значит, со мной познакомиться хочет? Да нахера я ей сдалась? А если я не хочу? — О чем задумалась? — Полюбопытствовал Билл. — Все же, зачем я нужна твоей маме, ума не приложу. — Задумчиво произнесла я, глядя в окно. — Не бери в голову, — Махнул рукой он, словно отмахиваясь от насекомого, — обычный семейный ужин. — Семейный? Том тоже будет? — Билл, словно чего-то боясь, посмотрел на меня и кивнул. — Меня не будет там! — Излишне эмоционально воскликнула я и замахала руками. Мое сознание подкинуло мне идейку семейного ужина таким вот планом: Во главе стола сидит Симона, рядом Гордон, и оба смеются надо мной и спрашивают, какого это, когда ты променяла младшего на старшего брата и наоборот. Мне чуть плохо не стало. Из мыслей меня вывел голос Билла. — Мы приехали! — Я посмотрела в окно, мост? Бруклинский, мать его, мост? Широкими от удивления глазами я посмотрела на Каулитца. — М хан наха! — А? Дура что ли? Разучилась нормально говорить? Билл был удивлен манере моего разговора не меньше моего. Несколько минут спустя, я смогла более менее выдавать связную речь... Понемногу. — Мост? Настоящий Бруклинский мост? Ты рехнулся? — Не благодари. И не собираюсь, шутник!

***

Пока на мне закрепляли снаряжения, Билл смотрел на меня блестящими глазами, в которых читалась фраза:"Муахаха, не мне прыгать"! Инструктор защелкнул последний карабин на мне и проверил ремешок шлема. — А если трос не выдержит и лопнет? — В моих глазах был испуг, голос дрожал, и я не знала, куда смотреть. Инструктор по имени Остин осмотрел мою фигуру и поднял бровь. — Веревки рассчитаны на вес 160-180 кг. Правда, в реале самым большим из прыгунов оказался мужчина весом 134 кг. Все прошло нормально – человек был доволен и приходил еще несколько раз. Остин проверяет ремни подвесной системы и, довольный собой, кивает. — Давай руку и перекидывай ногу через парапет, аккуратней. Я одной рукой схватилась за парапет, второй рукой держу "выпускающего", который мне говорит: – Ты уже поняла для себя, зачем прыгаешь? Постарайся запомнить и прочувствовать момент, когда выйдешь из привычной зоны комфорта и сделаешь прыжок. Подумай о том, как это может пригодиться и помочь тебе в будущем, в разных жизненных ситуациях… Согласно киваю, но, признаться, смысл этой психологической установки буду осознавать уже на земле. До которой еще нужно добраться. То есть – долететь. Скорей бы… Нетерпеливость усиливается за секунды до "старта" – пожалуй, самые мучительные, в которые подошвами обуви ощущаешь узкую полоску ограждения. — Подожди, подожди, я сам хочу! — Билл подошел ко мне, мы стояли по обе стороны моста и смотрели друг другу в глаза, Билл с интересом, я с азартом и приятным волнением. — Инструктор сказал мне несколько вещей, — Я кивнула, Билл аккуратно отцепил мою руку от ограждения и переплел наши пальцы. — Ноги держи вместе, — Я кивнула, — руки сложи на груди, и еще одно... — Билл дождался, когда я посмотрю ему в глаза и с улыбкой быстро дотронулся губами до моих губ. — Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.