ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От автора: Напомню, автору очень приятно видеть отзывы о работе, не ленитесь и напишите. Буду рада даже критике.       Впервые я проснулась от голода, от очень сильного голода. Открыла глаза, и первое, что я увидела, это был Билл, уже одет и выглядит очень даже ничего, если б я была каннибалом, то съела бы его не задумываясь. — Как давно ты не спишь? — Я зевнула, потянулась и начала сползать с кровати. — Уже около двух часов. Приводи себя в порядок, я приглашаю тебя на свидание сегодня. — Я закатила глаза и открыла рот, чтобы возразить, как его накрыла ладонь Билла. — Не возражай, мы просто прогуляемся в пару мест, вот и все. — Я убрала его руку и молча прошла в душ, привела себя в порядок, собрала волосы в хвост. А когда вышла из душа, номер оказался пуст, засранец убежал, я оделась и прошла к зеркалу, нацепила очки и вышла из номера. Terri — небольшой вегетарианский ресторанчик, куда пригласил меня Билл, встретив, повел меня в конец зала и усадил за столик около окна. У меня начинается невроз от двух вещей: первое, это то, что я дико голодная, и если я сейчас же не поем, будут страдать все, ибо выть я буду настоящей белугой! Вторая вещь, это то, что Билл мне не говорит, какие у него на меня планы на сегодня, и что он задумал, в нетерпении, я начала постукивать ногтями по столу. — Тебе нужно отлучиться? — Он посмотрел на меня поверх меню. — Неизвестность — это хреново! Может, все же скажешь о своих планах? — О моих планах? — Он непонимающе на меня посмотрел, нахмурил брови, улыбнулся и вернулся к изучению меню. — Каулитц, мать твою! — Прошипела я, скомкала салфетку и бросила в Билла, и, кажется, попала. Парень закрыл меню, тяжело вздохнул и внимательным взглядом стал изучать мое лицо. Я узрела около барной стойки официантку и подняла руку вверх, подзывая ее. — Короче, так, мне все, что на этой странице, от и до, - Я провела пальцем с верхней строчки до нижней, закрыла меню и отдала его официантке, - и апельсиновый сок. — Вот это аппетит... — Пожалуйста, — Обратилась я к девушке, — отдай этот долбанный заказ на кухню, я же умру сейчас, вам ведь не нужен здесь труп? — Она мне ободряюще улыбнулась. — Вы заказали всего пять салатов, они готовятся очень быстро. — Кофе и салат. — Он ткнул куда-то в меню. Официантка кивнула и, сообщив, что все будет готово через десять-пятнадцать минут, ускакала. В течении следующих десяти минут, я изучила все вывески и картины кафе, запомнила пейзаж за окном и в мельчайших деталях, как выглядит сегодня Билл. После первого же салата я отключилась от реальности и пребывала в какой-то прострации, опомнилась только тогда, когда Билл попросил счет, а я с довольным лицом допивала сок. — Не могу поверить, что ты все это съела. — Не знаю, что тебе ответить на это. Знаешь, Дени хочет, чтобы я записала дуэт с одним певцом. — Это отличная новость. Кажется, тебя что-то не устраивает? — Можно и так сказать, он поет в стиле поп, а я металл. Как думаешь, что из этого получится? — Что-то интересное. Ты волнуешься? — Я немного задумалась, и мои мысли плыли совершенно не в том направлении, как я ожидала. Именно поэтому я и задала Биллу вопрос, и только потом осознала, что я у него спросила. — Билл, у вас в туре были групис? — Он остановился, медленно повернул голову в мою сторону и растерянно посмотрел в глаза. — Э-э-э... — Я махнула рукой и рассмеялась. — Да ладно тебе, Билл, все свои. Мне просто любопытно. — Нет, групис не было, Том часто ходил в клубы... Сама понимаешь. — Беззаботно начал он. — Том, возможно, и да, а что на твой счет? - Этим вопросом я хотела поставить его в неловкое положение, оказалось все наоборот. — Мы ходили вместе. — Вот она, хваленная девственность Билла Каулитца. Ты меня без оружия убиваешь. — Он улыбнулся и, обогнув несколько домов, мы двинули в сторону центрального парка. Пока мы гуляли, за разговорами время летело быстрее. Билл веселил меня рассказами из своего детства и с гастролей, в свою очередь, я рассказала ему о своем детстве и своих родителях. — Как ты решила петь в таком стиле? — Металл? Не знаю. Я не люблю розовые сопли, да и петь об этом как-то плохо выходит. Девушке не идет петь в таком стиле, это более мужское занятие, согласна, но, черт возьми, когда я пою на сцене, и звучит эта музыка, когда я поворачиваю голову, и взгляд встречается с Джеем, я вижу в его глазах радость, восторг, счастье и мальчишеский азарт, ведь это все, чего мы хотели — добились. Согласен? — Полностью, особенно, когда мечта осуществилась. — Билл улыбнулся и посмотрел на часы в своем навороченном телефоне. Нахмурил брови, взглянул на меня и, обнажив белые зубы в улыбке, произнес довольным голосом: — Время сюрприза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.