ID работы: 2897827

Жизнь в пиццерии Фредди фазбер

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующее утро где то в восемь утра фокси ушёл в туалет и пока шёл он решил , что когда будет возвращатся , он возьмёт пиццу . - Бляяяяяяяяяяяяяя ! Какого хрена ?! - Заорал фокси увидев себя в зеркале . Все прибежали к нему и мягко говоря афигели - Что случилось ? - Спросила в первую очередь Мангл Фокси упал увидев своих друзей . Мангл подошла к зеркалу и тоже упала . Они были людьми , и все смотрели на себя в зеркало , удивлялись и афигевали . Мангл ушла к себе в бухту ( точнее в бухту фокси ) и начала понятно изза чего плакать . Фокси вошёл и сел рядом и дал пиццу Мангл - Что случилось ? - спросил фокси - Я теперь не красивая - - Да ладно тебе . Ммммммммммм... Я так не считаю . - - Правда ? - - Конечно ! Ты же одна в своём роде ! - Фокси обнял Мангл . Фокси что то почувствовал , как будто с ним что то не так . - Я сейчас вернусь - сказал фокси Он пошёл в мастерскую и порезал себе ножом ладонь . Он увидел настоящую кровь , накапал перекисью водорода . Он почувствовал боль . Настоящую боль , и рана вспенилась белой пеной . Фокси вернулся в бухту и очень удивился тому , что Мангл сидит с Фредди . Фокси ушёл в мастерскую и ударил по стене так , что у пиццерии все стены затряслись . Он бил в стену то сильно то слабо , и разбил кулаки в кровь в прямом смысле . К нему пришёл Бонни . - Тебе чего Бонни ? - - Ты чего стены бьёшь ? - - Тебе лучше не знать почему . - Фокси повернулся к Бонни , и у фокси глаза стали чёрными . Бонни предпочёл свалить , и побежал рассказывать всё Мангл . Мангл очень удивилась тому , что фокси бьёт по стене просто так . Мангл пошла к фокси и у них завязался диалог - Тебе чего ? - Спросил фокси - Ты что бьёшь по стене ? - - А ты что теперь с Фредди ? - - Я ухожу к нему . А ты мне больше не нужен . - - Чт...... - Тут фокси просыпается и понимает , что это сон . Мангл вошла в бухту как только фокси проснулся . Мангл рассказала ему , что они нашли его в мастерской . Он волялся на полу с раной на ладоне . Фокси объяснил ей , что он видел во сне и рассказал откуда у него эта рана. Мангл очень удивилась тому , что фокси такое приснилось , она обняла его .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.