ID работы: 2897827

Жизнь в пиццерии Фредди фазбер

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующую ночь фокси услышал шум с крыши и пошёл туда . Фокси поднялся по лестнице , посмотрел вниз , а там лежит Мангл . Фокси немедленно туда спрыгнул туда так как он был паркуршиком , и увидел , что у Мангл нет некоторых частей тела . Он позвонил в больницу и сказал им адрес , понёс Мангл к себе . Она вернулась в сознание пока фокси сидел с ней . - Что со мной ? - - Не двигайся всё в порядке - Ответил фокси Как только он это сказал , его оторвала от Мангл тч и поцеловала в губы - Отвали ! Ты это что делаешь бабочка ты ночная ?! У меня девушка есть - Фокси еле оторвался от тч и оттолкнул её . Мангл смотрела на это и плакала из за того , что считала , что фокси ей лжёт - Да и это я - ответила тч - Скорая приехала , мне Мангл нужно вести . - Ответил Фокси Через час Мангл уже привели в себя . - Фокси . Это правда то что тч говорила ? - - Ты что с катушек съехала ? Нет конечно . Ты её видела ? Она же даже кофту не одевает , а ходит в майке и юбке - Когда они приехали из больницы , они сразу пошли в бухту фокси . Мангл упала в обморок , фокси её поймал и сам встал в ступор . В их бухте всё было в туалетной бумаге , все кресла были в мусоре . Фокси пошёл к своим друзьям вместе с Мангл , так как боялся за неё . - Чика . Ты вкусе , что у нас в бухте "дерьма" больше чем в канализации ? - - Я же сегодня там убирала - - Тупая той Чика . Чего она ко мне привязалась ? - - Она мне говорила , что любит тебя - Фокси упал и треснулся головой . Проснулся в бухте с тч которая сидела рядом с ним . - Теперь Мангл не будет нам мешать - Сказала тч - Если она мертва , то твоя бошка будет на помойке , а тело в сортире ! - - Я же тебя люблю - - А я люблю Мангл , так что лучше бы тебе от меня отстать . - Фокси пошёл на крышу и увидел Мангл в мусорном грузовике , он прыгнул туда , и забрал оттуда Мангл . Мангл проснулась и там началось такое . - Мангл во первых я тебя люблю , а во вторых это тебя той Чика покарала за то , что я тебя люблю . - - Вот же гадина . Фокси у меня идея ! Давай найдём работу ? - - Давай , я как раз видел , что тут можно работать ночным охранником - - Круто - - Я сейчас вернусь . - Фокси вернулся и сказал - Мангл у меня для тебя сюрприз - - Какой ? - - Этот - сказал фокси давав ей фигурку из мортал комбат - Это же моя любимая фигурка ! Спасибо ! Где ты её достал ? - Нашёл - - Где ? - - Ладно купил в магазине N1 - - Круто ! Спасибо ! - Сказала Мангл и обняла фокси . Он лишь прижал ее к своему плечу. Вернулись они в бухту и увидели то, что для них было актом терроризма ; там была тч, но не просто, а абсолютно без одежды, как только она увидела фокси, она на него прыгнула. Если бы она прыгнула немного правее, она бы попала в него, но она промахнулась. Конструкция бухты позволяла закрыть дверь на щеколду. Они закрылись и придвинули кресло к двери.

Через 1 час

-фокси, а ты.......- -?- Она покраснела -мне не врешь ?- -НЕ вру, что происходит? Почему вы так бьетесь за меня ???- -ну тогда ...- -?- -пожалуйста...- -?- -пообещай, что у тебя я буду одна ладно ?- -ладно...- Он взял ноутбук и зашел на "невмат23" и начал искать оружие для самообороны. Нашел себе «beretta tar91 auto» и воздушку с шокером. Заказал все и когда к нему приехали через час, ему пришлось отдать 20 000 рублей. Тч не было, ну а когда он пришел к Мангл он сложил все рядом с кроватью, на всякий случай. Они легли спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.