ID работы: 2897827

Жизнь в пиццерии Фредди фазбер

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро Фокси пошёл за пиццей и увидел , что пиццерия какая то другая . Он шёл , нашёл кухню и очень удивился тому , что там есть картошка , лимоны , минералка , лаймы и многое другое . Пиццерия стала больше и намного конфортнее . Фокси пришёл к Мангл с пиццей и рассказал ей , что что то произошло с пиццерией - Мы же переехали сюда вчера . Ты что не помнишь ? - - Нет - Мангл рассказала , что они переехали в здание в другом городе . Через два часа привезли коробку , которая была маленькая . Через пять минут после её прибытия её открыли собрали мальчика с шариком водной руке и табличкой в другой руке . Этой же ночью балун бой и все новые аниматроники пошли за охранником , чтобы запихнуть его в тф . Балун бой пропал на глазах у охранника ( как и у меня ) и направился к нему . Через час он дошёл до охранника , но он одел маску и не попался . Через два часа к нему пришла тч , охранник этого не заметил и пялился в планшет . Она прыгнула на него и запихнула в костюм . Старые аниматроники не приходили к охранникам , кроме Фокси . Он хотел посмотреть кто на посту охранника . На следующий день Фокси пошёл за жаренной картошкой которой они вчера ужинали , разогрел её и пошёл . Когда он проходил мимо мастерской он услышал грохот , заглянул туда и увидел , что доска с инструмантами воляется на полу . Он поднял её и пошёл дальше . Когда он вернулся , он отдал картошку Мангл и пошёл по делам . - Мангл я пойду по паркурю - - Хорошо - - Хочешь со мной - - Давай - Они пришли на назначенное место , паркурили до вечера и хотдоги купили - чтобы парекусить . И когда Мангл сделала один из прыжков , она упала на локоть и повредила его . Фокси принёс Мангл на руках в свою бухту , и пока он её нёс , он заметил , что в тф какой то странный . Ему как будто что то мешало . Через две минуты после того , как он нашёл перекись водорода , он накапал на локоть Мангл , и вся её рана стала белее краски ! Фокси помог Мангл стерпеть боль . - Спасибо фокси ! - - Нет проблем . Если что нужно обращайся - - Фокси . А что у тебя на руке ? - - ничего - - А я что то вижу . - - Хорошо , это "порез ". - сказал фокси показывая на левую руку - Откуда ??? - - От пистолета . - - А где пуля ? - - В стене . - Мангл удивилась тому , что в фокси не попали , да он занимается паркуром , но это круто даже для него ! Но откуда вообще взялся пистолет ранение и пуля ? В городе же запрещено носить оружие , и за это дают два года .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.