ID работы: 2897827

Жизнь в пиццерии Фредди фазбер

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Фокси и Мангл продолжали болтать весь день , ходили по коридору держась за руки , и когда они шли , директор заметил , что аниматроники ходят за руки , он их позвал , и очень удивился , что модуль чувств работает . Он решил поставить его и другим т.е. Бонни Чике и Фредди . И это сработало , да Чика Бонни и Фредди теперь правда начали чувствовать как Фокси и Мангл . Вечером все собрались в мастерской т.е. старые аниматроники они закатили вечеринку и слушали музыку , танцевали , играли в карты . Они слушали музыку вселились ели пиццу , кексы . И всё это изза одного модуля . Они пили алкоголь , даже из оружия стреляли по банкам , и каким то чудом попадали . На следующее утро фокси проснулся , и решил пойти за пиццей как всегда , но когда он встал он упал на кастрюлю которая непонятно как оказалась в их комнате , и разбудил всех . Когда он дошёл до кухни он взял два кекса для разнообразия , так как от пиццы всех уже рвало , он принёс кексы , и съел свой по пути . Когда Фокси шёл к Мангл , он увидел , что Бонни был в туалете , но он не обратил на это внимание . Когда он пришёл к Мангл , он увидел , что она висит на стене . - Фокси когда ты научился ходить по стенам ?- спросила Мангл - Это не я на стене , а ты . - - Что ?- - Я тоже не понимаю . Бонни с утра в туалете , ты на стене , в нашей комнате кастрюля , где Чика никто не знает . Вообще что произошло ? - - Я помню , что у нас вечеринка была вчера , и ты выпил меньше всех .- - Тогда почему у меня голова болит ? - спросил фокси снемая Мангл со стены . - Не знаю . - ответила Мангл Они пошли искать Чику , и нашли её наполовину в ликёре , разбудили и рассказали , что произошло . Позже Фокси постучал в туалет , но он был заперт на ключ непонятно почему если там есть кабинки. Он выломал дверь увидев , что Бонни уснул опершись на стенку кабинки ногой в унитазе . Все удивились учитывая то , что это не характерно для Бонни . Они разбудили Бонни и рассказали , что произошло . И все четверо пошли искать Фредди . Фредди они нашли в мастерской за праздничным столом , он почему то сидел с пиццей в руке . Все разбудили Фредди и пытались ему всё рассказать , но он ничего не понимал - он напился . Может его водой ? - предложил фокси И они взяли ведро воды , облили его , потрясли и ничего . В итоге они плюнули на него но не в буквальном смысле . Они нашли телефон на котором было записано видео как Фокси и Фредди дерутся , Мангл пыталась остановить их , но Бонни схватил её и приклеил скотчем к стене , Фокси переключился на Бонни , Фокси поставил Бонни ногой в унитаз , отрубил его , и пошёл снимать Мангл со стенки , но не успел , его Фредди отрубил , и он отключился . Фредди сел за стол , в то время как Чика упала на плитку и отрубилась . Фредди выпил лекёр и уронил камеру на пол разбив её. На камере было видно , как Фредди уронил лекёр на Чику и отрубился . В то время когда закончилось видео как раз Фредди проснулся и пошёл на кухню , что бы съесть пиццу ( непонятно как он её вообще ест ) . Он увидел , что все смотрят видео , и он начал смотреть видео с ними . - Ну что . Теперь ясно почему у нас с Бонни головы болят . - сказал фокси .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.