ID работы: 2897827

Жизнь в пиццерии Фредди фазбер

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро Фокси как всегда пошёл взять пиццу для Мангл , он увидел , что дверь чёрного хода открыта . Он подошёл к каким то коробкам , и открыл их . В первой была тч (той Чика) , во второй был тб (той Бонни) , а в третьей тф (той Фредди) . Он побежал в мастерскую и разбудил всех трёх старых друзей - Бонни , Чику и Фредди . - ПРОСЫПАЙТЕСЬ ! - - Зачем ?- спросил Бонни Фредди уже стоял на ногах и сказал - Фокси , прости хорошо . Я просто не знаю почему я себя так повёл избив тебя. - - Ничего . Я тоже хорош . Просыпайтесь , вам привезли замены ! - - С какого это хрена *- спросил Бонни подпрыгнув с места сна - Не знаю , я просто видел вас пластиковыми в коробках , а мне замену ни привезли . - ответил лис . И они пошли к черному входу , и фокси показал им из копии . Все трое так удивились , что у чики клюв сломался , а у Бонни лицо чуть не слетело , еле на месте осталось . Фредди было всёравно что его заменили . Через час они ушли по местам , потому что пришёл механик и директор , что бы собрать новых аниматроников , фокси успел взять пиццу для Мангл и убежал чуть не попавшись . Вечером новые три персонажа ходили по пиццерии , и увидели свои старые копии - Сканирование : копия ; удалить . Exe.bin.just.save.me. - сказали три новых Через секунду ударив Бонни по лицу . У него отвалилось лицо , и он проснулся подняв Чику , Фредди , Фокси и Мангл своим оглушительным воплем . - Мангл жди тут , я проверю что там - сказал фокси проснувшись и уйдя в мастерскую Когда он пришёл , он увидел " Гладиаторские бои " и ударил тч по клюву так сильно , что он отлетел у неё , и тыкнул ей в оба глаза своими механическими пальцами , тем самым выведя её из строя , тф он просто ткнул в глаз и кинул его в один из столов , а тб он практически ничего ни сделал , просто вырубил . Он помог своим старым друзьям , и удалил понимание копия у новых друзей вытащив упавшие в костюм глаза у тч и тф , и приделав клюв тч . На следующий день новые аниматроники пошли к старым и извинились перед ними . Фокси как всегда принёс Мангл пиццу и они говорили про то , как героически фокси справился один с тремя , тем самым защитив своих друзей . Через десять минут фокси пошёл в магазин , купил баллончики с синей и красной краской , и нарисовал на одной из стен в пиратской бухте смайлик . Позже пришёл мальчик отдёрнув занавески , и увидев фокси и Мангл подошёл к ним и стал рассматривать . Фокси и Мангл задвигались и мальчик отошёл - как тебя зовут мальчик ? Я фокси пират гроза всех морей , а это моя помощница Мангл - - я Джефф .- - хорошо Джефф ты хорошо учишься ? - спросила Мангл - да четверки и петёрки - Джеффа позвала мама и он попрощавшись убежал от своих друзей . Фокси и Мангл продолжали болтать весь день , ходили по коридору держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.