ID работы: 2897827

Жизнь в пиццерии Фредди фазбер

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Утро , понедельник 8:30

Фокси проснулся , пошёл на кухню и увидел , что там стоит ЗФ ( Золотой Фредди) - Привет жёлтый- сказал Фокси - Привет зубастый - - Чего так сильно обзываться то ? Я же в шутку - - А чего меня жёлтым назвал ? - - Ты же не коричневый , и тем более Фредди выступает на сцене - - А ты девочку укусил - - Давай забудем ?! - - окей - - так ты тут что делаешь ? - Как только Фокси задал этот вопрос Чика Фредди и Бонни вошли . Фокси взял пиццу для Мангл и для себя и пошёл в бухту . Как только он вошёл Мангл там не было . Через пару секунд троица пришла к нему , и Фредди сказал - Ты чего меня коричневым назвал ? Думаешь я эболу перетаскиваю , А - - Не думал я ничего такого ! Я золотого Фр - не успел договорить Фокси , как ему влетело от Фредди . Потом напал Бонни , но Фокси среагировал и вырвал ему руку из сустава , позже напала Чика , и так как она дама Фокси только кисти рук из суставов вырвал . Двое были готовы , остался главный : Фредди , и как только Фредди побежал , и прыкнул на фокси , пришла Мангл , и выходит что Фредди упадёт на неё , но Фокси среагировал , и оттолкнул Мангл , Фредди упал на Фокси , и оторвал ему ухо . - АААААААААААААААААААА - - В следующий раз думай , что делаешь - Сказал Фредди и встал Как только он встал Фокси разрезал ему полтно на корпусе своим крюком , задев выключатель . Через пару часов начальник заметил , что все аниматроники лежат и не двигаются . Через час он заказал новых аниматроников . Он не купил только замену Фокси , потому , что он подбил репутацию пиццерии .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.