ID работы: 2895547

My everything

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Хей, детка! Скучала по мне? Хрипловатый мужской голос в трубке вальяжно растягивал гласные. Эмбер мгновенно узнала его манеру говорить. - Хей, Джонни, это ты? - А кто же еще? Я, твой Пол Кемп… Проездом оказался в Лос-Анджелесе и решил набрать. Вдруг ты свободна вечером, пропустим по рюмашке… Эмбер была занята, но это не имело никакого значения. Она сразу сообразила, что Джонни звонит не просто так. За время, что они не виделись, рухнул его «идеальный» брак с Паради, и с тех пор его имя не связывали ни с одной женщиной. Что, если он вспомнил их недо-роман и решил, так сказать, завершить начатое? У Эмбер перехватило дыхание. - Для тебя я всегда свободна, дорогой, - проворковала она. Быть партнершей Деппа в кино хорошо, но стать подружкой, а тем паче постоянной спутницей – вот настоящая удача! Ее фото будут мелькать в прессе, они станут посещать премьеры, презентации… - Отлично, детка. Я бы пригласил тебя в кафе, но не хочу выходить на улицу. У меня тяжелый период. Может, ты навестишь меня?.. В тот момент Эмбер не придала его словам особого значения. Но чуть позже, увидев бывшего партнера по съемкам, поразилась произошедшей с ним перемене. Джонни был пьян. Причем, судя по всему, не первый день. Немытые волосы свисали на глаза, лицо заросло щетиной. Кутаясь в халат, он бродил по захламленному номеру и что-то бормотал себе под нос. - А, вот и ты, красотка, - увидев Эмбер, он слабо улыбнулся. – У меня тут не прибрано, садись, садись… Я позвоню, чтобы принесли виски. Расскажи, как у тебя дела? Девушка начала что-то говорить и вдруг поняла, что потухшие глаза Джонни смотрят куда-то в сторону. Повисла неловкая тишина. - Ванесса ушла, - вдруг ни с того ни с сего произнес Депп. – Мы давно уже не семья, знаешь ли… Почему, ну почему все так получается? Наверное, самым разумным было отправиться домой. Но Эмбер не привыкла отступать; ведь Джонни может и не позвать ее снова, а значит – мечты о звездной жизни так и останутся несбывшимися… Так что она сидела, потягивала виски, слушала бесконечный монотонный монолог и повторяла про себя текст новой роли. Ближе к полуночи Депп вырубился прямо в кресле и захрапел. Эмбер попыталась переложить его, но тело оказалось свинцово-тяжелым. Так что гостиничная койка досталась ей одной. На следующее утро Эмбер проснулась от какого-то шуршания и грохота. Приоткрыв глаза, она уяснила причину – Джонни, патлатый и опухший, рылся в разбросанном по номеру хламе. - Вискарь кончился, - пробормотал он, заметив ее взгляд. – Сейчас я позвоню… Пусть еще доставят… - Подожди, - Эмбер села на постели. – Ты не хочешь рассказать, что случилось? Джонни вопросительно поднял бровь. - Почему ты так пьешь? Раньше я не видела тебя в таком состоянии. - О, детка, сейчас не время для душеспасительных бесед! Вот накачу сто грамм – и расскажу тебе все, что захочешь. - Ну хорошо, но, может, сначала хотя бы примешь душ? - В гробу я видал этот душ! Эмбер едва не отшатнулась от злобного выкрика. По совместным съемкам она запомнила Джонни как доброжелательного и интеллигентного человека, который никогда не повышал голос. Но сейчас перед ней с перекошенным лицом стоял кто-то совсем неузнаваемый. Девушка уже хотела выскочить из-под одеяла и сбежать, как зазвонил телефон. Депп поднес его к уху, рявкнул «да?» - и вдруг обмяк, поплыл, на лице появилась улыбка. - Да, дочь… Нет, что ты, не помешала! Что делаю? Да так, разве это важно? Лучше расскажи, как у тебя дела, красавица моя… Под шумок Эмбер встала и отправилась в ванную. Когда она вернулась, Джонни сидел на кровати и тупо смотрел на собственные руки. Своей позой он напоминал марионетку, у которой отрезали ниточки. Услышав шаги, он поднял голову и криво улыбнулся. - Что случилось, говоришь? Эмбер молчала, не зная, что сказать. Джонни тяжело поднялся. - Дай мне пять минут, детка. Потом пойдем прогуляемся, мне сейчас не помешает свежий воздух…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.