ID работы: 2895547

My everything

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Здесь затор. Может, объедем? - А? – голос водителя резко вырвал Эмбер из воспоминаний. Джонни рядом с ней громко всхрапнул и со стоном выдохнул. – Да-да, конечно. …Начало съемок запомнилось ей ощущением праздника и вместе с тем – безумным волнением, страхом сделать что-нибудь не так. В первые недели Эмбер была настолько погружена в роль, что буквально ничего вокруг себя не замечала. В том числе и главного своего партнера Джонни Деппа. Они были приветливы друг с другом, здоровались по утрам и иногда обменивались дежурными комплиментами – не более того. Но чуть освоившись, девушка начала замечать в глазах Джонни отнюдь не только профессиональный интерес. Помнится, первой ее реакцией было удивление – СМИ взахлеб пишут, какой он идеальный муж и отец, а тут такое. Эмбер включилась в игру, начала отвечать на ухаживания, но у нее и мыслей не возникло о настоящем романе. Так, легкий флирт, приятно будоражащий нервы и оживляющий кадр… Надо сказать, что в тот период Джонни и сам не стремился распустить руки или позвать ее «в нумера». Даже после самых горячих киносцен он всего лишь сверкал своей знаменитой улыбкой и говорил что-то вроде «да, детка, ты была сногсшибательна!» А по вечерам они часто гуляли или сидели в кафешках. Джонни давал ей послушать свои любимые записи, рассказывал о встречах с Томпсоном… Эмбер быстро перестала воспринимать его как «неприметного мужичонку из угла». Перед ней открылась личность – сложная, противоречивая, боровшаяся со своими демонами, влюбленная в свободу и одновременно панически боявшаяся ее… Была ли она увлечена? – Пожалуй, и сейчас сложно ответить. Но Джонни очень много дал ей и в актерском, и в чисто человеческом плане. Когда они прощались в аэропорту, Эмбер даже всплакнула – а это случалось с ней не чаще раза в год… Впрочем, долго печалиться она никогда не умела. Уже через месяц начался новый проект, а через два – новые отношения… - Приехали, мисс! Вам помочь, э, с мистером Деппом?.. - Нет, спасибо. Я сама. Эмбер вдохнула поглубже, сама открыла дверцу машины и буквально вытолкнула Джонни наружу. Толпа взревела, вспышки камер засверкали отовсюду, как мощный ослепительный водопад. Джонии устоял на ногах. Но лицо его при этом сохраняло отсутствующее выражение, типичное для очень пьяных людей. Пошатываясь, он сделал несколько неуверенных шагов; Эмбер поспешно подхватила его за локоть, не забыв изобразить голливудскую улыбку. Со стороны, видя бедственное положение звезды, уже спешили секьюрити. Собственно, именно с ними, а не с красавицей-невестой, Джонни и прошелся по красной дорожке. Эмбер шла чуть позади и из последних сил сохраняла хорошую мину при плохой игре. В фойе кинотеатра их уже ждали другие звезды фильма: Пол Беттани и Юэн Макгрегор. При виде невменяемого Деппа лица у них вытянулись, но после секундной заминки оба приняли непринужденный вид. Пол как бы по-дружески поддержал коллегу под локоток, Эмбер встала с другой стороны и наконец-то погрузилась в свои 15 минут Большой Славы. Журналисты непрерывно снимали, и девушке казалось, что весь мир, от Японии до Аляски, смотрит сейчас только на нее. Что ж, именно этого она и хотела, когда ответила на звонок Джонни два года назад и согласилась приехать к нему в гостиницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.