ID работы: 2895547

My everything

Johnny Depp, Amber Heard (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Подготовка к премьере – занятие, требующее вдумчивого подхода. Даже если ты не снималась в фильме, а просто сопровождаешь одну из звезд. Вокруг окажутся сотни фотографов и операторов, и все должно быть безупречно. Эмбер Херд затратила кучу сил на создание образа, и ее труды не пропали даром. Из зеркала на нее смотрела эффектная стройная блондинка в дизайнерском платье; платиновые локоны делали ее похожей на кинодив «золотой эпохи» Голливуда. Мобильный телефон тихо тренькнул, извещая о получении смс от водителя – машина пришла. - Дорогой! – окликнула Эмбер, нехотя отрываясь от своего отражения. – Нам пора! В глубине гостиничного номера раздались тяжелые шаги. Спустя несколько секунд дверь распахнулась, и спутник Эмбер вывалился в коридор. Выглядел он далеко не так презентабельно, как его подружка – пиджак был распахнут и, похоже, чем-то залит, рубашка застегнута криво, а галстук и вовсе отсутствовал. Но что самое ужасное – мужчина был мертвецки пьян. - О нет, - выдохнула Эмбер. – Твою мать! Какого хрена ты нажрался? Не мог до вечера потерпеть?! - Нормально все, нормально, - пробормотал Джонни Депп, которого в ту минуту не узнали бы не только зрители, но даже и родная мать. - Я тебе покажу «нормально»! Господи, зачем я вообще с тобой связалась?! Эмбер прикусила губу, сдерживая злые слезы. Она так мечтала об этом вечере, что уже почти видела свои фото в свежей прессе и броские заголовки сетевых порталов «Джонни со своей ослепительной невестой…» И вот – все летит в тартарары благодаря этому престарелому алкоголику! Ну нет – девушки из Техаса так просто не сдаются! Эмбер окинула взглядом номер, схватила первый попавшийся мятый шейный платок и принялась повязывать его на шею актера. При этом их головы сблизились, и девушка ощутила приторный запах перегара. Стащив грязный пиджак, она натянула на Деппа какую-то условно-модную жилетку, нахлобучила очки и, наконец, втиснула в длинное черное пальто. Результат получился почти пристойным. Схватив своего спутника за руку, Эмбер потащила его вниз, к машине. Джонни реагировал на все манипуляции безучастно, как механическая кукла; оставалось надеяться, что он не рухнет на красной дорожке и не наблюет в присланный лимузин. Уже в дороге Эмбер, косясь на оплывший профиль справа, материлась про себя и в который раз костерила судьбу-индейку за такой «подарочек». В общем, она сама виновата, что связалась с ним – но еще сравнительно недавно, в 2010-м, все выглядело совсем по-другому… Тогда Эмбер Херд была начинающей актрисой, страстно мечтающей попасть в ранг суперзвезд. А Джонни – голливудским небожителем и примерным семьянином. Еще не забылся успех его Джека Воробья, еще не просочились в интернет скандальные публикации… Готовился к запуску «Ромовый дневник» - проект, основанный на творческом наследии обожаемого Деппом Хантера Томпсона. Сама Эмбер не то чтобы была увлечена наркотическим бредом, который тот называл статьями, но приглашение на пробы восприняла с восторгом. Как же, фильм с самим Джонни Деппом, он непременно станет событием! День, когда она впервые приехала на студию, Эмбер запомнила до мелочей. Яркое калифорнийское солнце. На ней белое платье и классические лодочки в тон. Новые туфли жмут, но она старается не обращать на это внимания. Рот густо накрашен алой помадой. Эмбер оставляет свою старенькую машину за углом и направляется на проходную. У звезд, конечно же, не спрашивают никаких документов; суровый швейцар привстает и отдает им честь. Но Эмбер пока еще не звезда. Ей приходится объяснять, что она пришла на пробы, проект «Ромовый дневник», студия номер сорок… После короткой беседы ее пропускают внутрь. Коридоры, коридоры, бесконечное переплетение коридоров, Эмбер теряется, от волнения у нее кружится голова… Наконец, с помощью какой-то уборщицы, она попадает к нужной двери. Замирает, стараясь унять сердцебиение. И делает шаг навстречу своей судьбе… В студии ее ждали не только режиссер и ассистент по кастингу, но и еще один человек, которого она сразу не узнала. Невысокий смуглый мужчина с заметными морщинками вокруг глаз сидел в углу и, казалось, стремился слиться с окружающей обстановкой. Режиссер бойко представился, предложил ей сесть и задал несколько дежурных вопросов. Потом начались собственно пробы. На Эмбер навели камеру, неприметный мужчина тоже встал и взял сценарий. - Джонни, подай ей реплику, играем сцену номер три, - скомандовал режиссер, и только тогда до Эмбер дошло – перед ней мировая знаменитость. Они играли отрывок и то и дело бросали друг на друга изучающие взгляды. Эмбер пыталась понять, как такой обычный, не слишком даже красивый человек способен завораживать зрителей. Не иначе как магия кино. А у Джонни, как позже выяснилось, был свой интерес. Уже прощаясь, он одарил ее долгим взглядом карих глаз и обещал: «Мы обязательно перезвоним вам!» Так и вышло – уже через неделю Эмбер уверили в том, что она утверждена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.