ID работы: 2893345

Неужели я красивая?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
. Я достала телефон и, обнаружив в списке контактов Стаса, набрала ему. - Да? – Голос парня был веселым. - Стас? – Неуверенно спросила я. - Стас. – Подтвердил парень. - Это Аня. - Я знаю. То есть, я узнал. Я тяжело вздохнула, теребя в руке край одеяла. - Я подумала.. над желанием. - Я слушаю тебя. – По голосу парня было слышно, что он улыбнулся. - Я бы хотела быть красивой. Хоть немного. - Но ты и так красивая. – Возмущенно ответил парень. Я подавилась воздухом. Я? Красивая? Так и знала, что это все ради того, что бы поиздеваться надо мной! - Подожди, Ань. Ты серьезно? Серьезно не замечаешь своей красоты? – Он усмехнулся, - хорошо. Знаешь же сказку «Золушка»? - Знаю. - Там есть фея, которая помогла Золушке стать красавицей. Сначала временно, но потом она красивой стала навсегда. - И что? - Так вот. Считай, что у каждой есть такая фея. - Что за бред, Стас? Мне кажется, ты не в себе. Я уже собиралась повесить трубку, но он продолжил. - Не бросай трубку. Он читает мои мысли? Почему он так поступает? Странный парень… Очень странный. - Как ты узнал..? - Ты мыслишь прозрачно. Очевидно же, что ты не веришь мне. Ты дома сейчас? - Дома. - Через 15 минут буду ждать тебя у парка, который около твоего дома. – Я от шока чуть не свалилась с кровати. - Откуда ты знаешь, где я жи.. - Я же фея. – Парень засмеялся. – если опоздаешь, навек останешься поганкой, поняла!? Он положил трубку. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Быстро надев ветровку, я выскочила на улицу, и побежала к парку. Он стоял уже у входа, выпуская дым сигареты. В темноте его темные волосы были еще темнее, а черная кожаная куртка подчеркивала его спортивное телосложение. - Что за шутки, Стас? – возмутилась я, тяжело дыша. - Шутки? Кто тут шутит? Ну да, в 21 веке феи выглядят иначе. Но это не значит, что я не исполню твоего желания. Я усмехнулась. Либо он в пень пьяный, либо, того хуже, наркоман. - Да не наркоман я! – Он закатил глаза. – Вообще, хватит мыслить прозрачно. Отвечаю, я сейчас обижусь, и останешься ты мухомором. - Почему мухомор? - Да потому что вредная ты. – Он покачал недовольно головой. - Ладно. – Я вздохнула. Нужно подыграть ему, чтобы это все быстрее кончилось. – Я верю тебе. - Честно-честно? - Честно-честно. – Неуверенно ответила я. - Хорошо, но у всего есть побочные эффекты. - Например? Третья голова? Третья почка? Или наоборот? Придется одну отдать? - Нет. – Стас засмеялся, - чаще всего смущение и шок. Но еще может быть счастье и радость. – Он улыбнулся. - Тоже мне, побочный эффект. - Так ты согласна? - Если это все, то согласна. - Тогда слушай меня. – Он достал из кармана небольшой золотистый мешочек. – Когда придешь домой и ляжешь спать, положи его под подушку. Если ночью тебе приснится яркий и цветной сон, то уже утром ты станешь такой красивой, какой тебе захочется. А если приснится серый и унылый сон, то это будет значить, что ты не поверила мне и шанс ты профукала. - Он развел руками. - И я останусь поганкой? - Именно. – Кивнул парень и улыбнулся. – Главное, подумай перед сном обо мне. – Его улыбка стала еще шире. - Почему именно о тебе? - Потому что я так хочу. – Он нахмурил свои брови. – И смотри – никому ни слова! - Хорошо. Стас застегнул мою куртку по самое горло, улыбнулся и, попрощавшись, скрылся в парке. До полуночи я рассматривала этот мешочек, и не знала, что и думать. Поверить в чудеса? Или это просто развод чтобы потом посмеяться надо мной? С другой стороны, кто узнает, если я поверю? Да, и если он расскажет всем завтра, то я скажу, что он наркоман. Да. Именно так и поступлю. Я положила мешочек под подушку и постаралась уснуть, думая о Стасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.