ID работы: 2893345

Неужели я красивая?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Где Роберт, мой стилист? Я могу опоздать на работу. Когда моя карьера начала взлетать вверх с невероятной скоростью, мы с родителями перебрались в район поближе к центру, чтобы было удобнее добираться до бара и до универа. Не смотря на мою занятость, я стараюсь ходить в универ как можно чаще, потому что только там я могу увидеть Стаса. Последнее время мы все меньше и меньше общаемся. Когда он звонит, мне уже пора выходить на сцену, а когда освобождаюсь я, он уже спит, и я не рискую звонить ему. С тех пор, как я стала популярной, в моей жизни появилось множество мужчин и все разных возрастов. Несмотря на то, что я пользуюсь популярностью, я ни с кем не решилась встречаться. Стас перестал ездить ко мне в гости, ходить на мои выступления, общаться и видеться со мной. Часто, во сне я вижу как он приходит ко мне, берет мою руку и что-то нежно шепчет. Прошел год с нашего последнего нормального разговора, нашей встречи. Но почему-то, я вспоминаю о нем только в трудные минуты, когда все становится трудно переварить и уладить. Я сжимаю крепче мешочек, что он подарил мне, и все становится лучше. - Аня, стилист приехал, давайте быстрее, вы опаздываете! - Мама выбежала из комнаты захватив платье, чтобы отгладить его. Сегодня должна состояться свадьба одного из сыновей чиновника, и я, как ни странно, выступаю на этом мероприятии. Не смотря на то, что я нужна лишь после обеда, собираюсь уже с утра и не могу никак собраться! Через несколько часов я была готова к выходу. За мной приехала машина и меня отвезли по адресу. Сама я редко вожу, потому что права мне подарили на одном из мероприятий. Машину мне тоже подарили, вместо гонорара за выступление на открытии какого-то салона автомобилей. Всеми моими делами заведует менеджер. Ему звонят, приглашают, договариваются, а он лишь составляет для меня расписание. Я никогда не думала, что смогу стать такой популярной. Я никогда не видела себя красавицей, пока Стас не сделал меня такой. И эту красоту начали замечать все. Свадьба проходила на территории большого загородного дома. Вся территория огорожена высоким забором. Чтобы попасть внутрь, водитель отдал в залог свое удостоверение, и мы заехали на территорию. Вокруг был густой лес, как могло показаться на первый взгляд, но на самом деле это были как-то по-особому высажены деревья и кустарники. Когда мы проезжали мимо, дворник аккуратно постригал новые растения, придавая им нужную форму. Через лес шла широкая заасфальтированная дорога. Машина двигалась медленно и мне удавалось все рассмотреть. На территории было несколько зданий, и, судя по всему, церемония проходит в главном. В одном из зданий я узнала гараж, так как дверь была открыта и от туда виднелся автомобиль, еще одно - жилой дом. Там были балконы и несколько комнат, которые виднелись через окна. Машина остановилась у входа входа в большой дом. На улице никого не было, а вокруг было припарковано много машин. Меня встретил дворецкий. - Добро пожаловать. Прошу. - Он протянул руку и помог выбраться мне из автомобиля. Мужчина в черном костюме взял мою сумку, проводил меня в одну из комнат в доме и исчез. Мое выступление должно было начаться в 18:00 по местному времени, на часах 16:30. У меня есть полтора часа, чтобы распеться. Но в комнату постучали. - Да, войдите. - Я повернулась и посмотрела на вход. Дверь приоткрылась и показалось белое платье. Я встала. Когда невеста полностью появилась в комнате, я от удивления распахнула глаза и не могла произнести ни слова. - Привет. - Девушка улыбнулась и подошла ближе. - Мы долго думали кого пригласить на свадьбу в качестве певца, но я предложила твою кандидатуру и отказывалась от других. Невеста подобрала платье и села на диван. Она улыбаясь смотрела на меня. - Ну, что ты молчишь? Или ты не узнала меня? - Вероника..? - Я с трудом нашла в себе силы открыть рот. - Очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.