ID работы: 2893345

Неужели я красивая?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Стас. К обеду Аня, наконец, смогла собраться. Все эти женские штучки, как прически, макияж... Я должен делать вид, что разбираюсь в этом и знаю, что для нее лучше подобрать. Но ей подходит все! Она долго крутилась перед зеркалом, сначала в одном платье, потом в другом, потом в третьем, которое оказалось не платьем, а майкой с юбкой. Но в итоге она собралась. Я видел, как дрожали ее пальцы, когда она надевала шлем. Я хотел помочь ей застегнуть его, но для этого мне пришлось бы прикоснуться к ней, а это смутило бы Аню. Я не стал. Всю дорогу она крепко прижималась ко мне, обнимая. Я вспоминал, как вчера ночью, когда уложил ее в кровать, она взяла меня за руку и так нежно прошептала: "- Я хочу, чтобы ты остался, Стас...". Я не мог ей отказать и остался рядом. Аня уснула, а я продолжал в темноте смотреть на ее дрожащие ресницы и сонное лицо. Если однажды меня попросят нарисовать ее с закрытыми глазами, думаю, я смогу без ошибок повторить контуры и черты ее лица. Мы остановились возле вчерашнего бара. Аня неохотно слезла с мотоцикла и посмотрела на меня. Я видел, как она напугана и смущена. Эта подпись изменит ее жизнь в корне, и мы оба понимали это. Но это единственное, что поможет Ане справиться с ее комплексами. - Чего замерла, крошка? - Я попытался подбодрить ее, но, кажется, и сам могу показаться робким. - Тебе нужно оставить лишь подпись. Раз-два и готово! Аня улыбнулась. Кажется, напряжение снято. Она снова посмотрела на меня и я невольно улыбнулся ей в ответ. Смогу ли я когда-нибудь сказать ей, что она нравится мне? - Ты пойдешь со мной? - Если ты этого хочешь.. И Аня протянула мне руку, призывая взять ее. Кажется, у меня потная ладошка. Она взмахнула рукой, чтобы я взял ее. И я почти не раздумывая взял своей грубой рукой ее маленькие тонкие пальчики, а затем всю ладонь и крепко сжал в своей. Вот бы это не кончалось никогда. Мы шли молча до кабинета директора бара. Я думал о том, какая у нее нежная кожа, красивые глаза и какая вся она аппетитная, а Аня, кажется, думала о своем будущем и с каждый шагом все сильнее сжимала мою руку. - Ань, - Я остановил ее у самого кабинета директора. - Тебе нечего бояться. Ты всегда можешь отказаться. Просто доверься мне, хорошо? Я всегда помогу тебе. Аня отпустила мою руку, с минуту смотрела на меня, а затем крепко обняла. - Я никогда не могла даже и мечтать об этом. Ты придаешь мне уверенности, везения и счастья. Стас, спасибо тебе огромное! Я не знаю сколько мы так простояли. Я не мог прийти в себя, отпустить ее и перестать прокручивать ее слова в голове. Аня. Моя Аня стояла и обнимала меня. Стояла. ОБНИМАЛА. МЕНЯ! В чувства меня привела Аня, когда отпустила меня и зашла в кабинет. Я остался в коридоре один наедине со своим смущением, счастьем и тихой радостью. Дальше все как в кино. Ане предложили небольшой гонорар, за выступления по 3 дня в неделю, вечером. И она справлялась с этим на ура. Я не пропускал ни одного ее выступления. Через несколько месяцев Ане предложили выступать 4 дня в неделю, за оплату в разы больше, чем сейчас. Я сказал ей не отказываться. И через еще несколько месяцев она стала популярна в нашем городке. Ее узнавали на улицах, писали в соц. сетях. Ее выступления можно было найти где угодно. Аня стала популярной. Она стала лицом бара, в котором выступала. Посыпались предложения выступать на частных концертах, свадьбах, мероприятиях. Аня почти на все соглашалась. Она стала уходить с последних пар в универе и частенько пропускать. Но, в связи с ее занятостью, общаться мы могли только в универе. Аня изменилась в корни. Волосы стали длиннее и другого цвета, поведение, отношение ко всему и ко всем. Она больше не боялась наших одногруппников, не робела при виде их, перестала быть той замкнутой девчонкой. Многие смотрели на нее, а на следующий день одевались в ее стиле. У нее сменился парфюм. Пропал тот невинный и милый домашний запах, его сменили тона Гуччи, Диор и Лакоста. Старая мамина золотая цепочка, тоже перестала красоваться на шее Ани. Вместо нее дорогая бижутерия, приближенная к настоящему металлу, дорогие золотые и серебряные кольца. Дешевую косметику она тоже сменила на дорогую. И вот, спустя год, как я впервые заговорил с Аней, передо мной стояла абсолютно другая девушка. Это не та Аня, которую я хотел защитить. Это не моя Аня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.