ID работы: 2893345

Неужели я красивая?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Eva Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующим утром я проснулась от того, что в мою голову явно бил дятел и громко орал "Я СОГЛАСНА"!!! Первые минуты три я пыталась придти в себя и понять, почему я умираю без воды, хоть я не рыба, и почему этот настойчивый дятел долбит в мою макушку. Но память и рассудок взяли верх над моими муками и я все вспомнила. Вспоминала Стаса, мотоцикл, его сестру, караоке и.. О Боже! Я соскочила с кровати и встала перед зеркалом. Передо мной стояла пьяная девчушка в ночнушке. - На что я вчера подписалась??? - На работу,-Где-то из глубины моего одеяла послышался мужской голос. Я в ужасе зажала рот рукой и упала на пол. - Ань? Из-под одеяла высунулась лохматая голова и помятое лицо Стаса. Я застыла в ужасе и почему из груди вырвался крик. - Ты че, мать, разоралась-то? - ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??!! - У меня затряслись руки. А если его увидит мама?! - С какого момента ты не помнишь вчерашний вечер? Вчерашний вечер? Я медленно ощупала себя. Мало того, что я проснулась с ним в одной кровати, так мы наверняка еще и переспали! Так вот какой он на самом деле? - Чем больше я его вспоминаю, тем больше я хочу его забыть! - Ну, ужасного вчера было мало, на самом деле... - Стас потянулся и одеяло сползло по его накаченному телу. Как бы сейчас я хотела быть одеялом. - Подожди, что? - Переспросила я, когда перестала думать об одеяле. - Ужасное? Ты еще смеешь говорить об ужасном? - Вообще-то всю дорогу домой тебя тошнило! - Стас выпрямился. - А когда я остановил мотоцикл ты спала! Я встала с пола и попыталась прокрутить это в своей голове, но ничего не помнила после слов "Я согласна". "Интересно, когда я выйду замуж, утро мое будет таким же? Боже, я мечтаю просыпаться со Стасом." Я поймала себя на мысли что покраснела. - Але! - Стас помахал рукой и переключилась на него. - С какого момента повторить? - С момента "я согласна"...- Я села на край кровати. Стас не такой парень. Я вижу по его глазам. Они по-доброму смотрят на меня, и, кажется, я немного теряю рассудок. Если даже и наступит этот день, я хочу чтобы это был именно Стас. Мне нравятся его пальцы. Руки. Эти вены, которые торчат, когда он напрягается. Нравится его нос, губы, скулы и глаза. Эта шея, плечи, фигура. Я узнаю Стаса из тысячи, если понадобится - из миллиона. - И, когда мы приехали к тебе, ты уснула. - Стас сел удобнее в кровати. - Я принес тебя домой. Мама вышла, встретила, а потом они с папой дружно взялись под руки, сказали, что их ждут в гостях и ушли. - В смысле? - Ну, сказали, что их пригласили в гости, и сказали, что придут только после обеда. Я выбежала из комнаты и обежала дом - никого. Стас вышел из комнаты и в одних трусах направился на кухню. - Я хочу кофе. Тебе сделать? Я осталась стоять в шоке. Почему, как только этот парень появился в моей жизни, все изменилось? - Тебе к трем на собеседование. Точнее, надо подписать договор о трудоустройстве. - Что? - Я не совсем поняла, что он имеет ввиду. Стас расхаживал по моей кухне в одних трусах, светя упругой попкой и накаченным телом передо мной - хрупкой девушкой. Он достал из сушилки для посуды две кружки, поставил чайник и начал искать кофе по полкам. Я стояла посреди кухни, молча наблюдая за ним. - Директор бара будет ждать тебя в три. Я отвезу тебя. Сегодня вечером у тебя концерт. Я вчера сказал твоей маме, что ты устроилась на работу, она была очень рада. Слушай, у тебя впервые дома гости? - Тем временем Стас уже налил кофе и протянул кружку мне. Я сделала глоток. - Ну, не совсем. В детстве ко мне приходили подруги. Но мы все разбежались, разъехались, закончив школу. - Теперь понятно, почему мама так удивилась. - Стас улыбнулся. После легкого завтрака Стас воспользовался моей зубной щеткой и привел себя в порядок. В ванну я пошла после него. Я смыла с себя остатки вчерашнего дня и сомнений. Стас очень хочет, чтобы я занималась этим. И, наверное, он заколдовал меня, раз я не хочу отказываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.