ID работы: 2892181

Осколки памяти

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Источник зла

Настройки текста
Дети, вы сможете меня простить? Что произошло со мной в тот момент. Месть... Как я мог поддаться этому чувству?? Я недостоин вашего прощения. Но я буду всей душой счастлив, если вы примите раскаяния человека, которого называли отцом. Я думаю, что могло бы быть, если б я тогда не поддался тому порыву, который испортил меня, ввел в заблуждение и полностью изменил мировоззрение. Однажды я, как всегда, пошел в "Солнечный сад" с многочисленными подарками для каждого. Все дети, как и в каждый прошлый раз, бросились меня встречать. Их улыбки были такими искренними, а глаза такими чистыми. Как я мог разрушить то детство, которое для детей и так было слишком сложным. Тогда я заметил одного мальчика, сидящего на качелях. Он тихонько раскачивался, его туманный взгляд был устремлен в песок. Все было абсолютно нормальным, но кое-что задело меня до ужаса - этот мальчик, как две капли воды походил на моего Хирото. Не знаю, что со мной произошло, но я кинулся к нему через детскую площадку. Справа от меня была песочница, а слева парк. Дети смотрели на меня с недоумением. Я подошел к мальчику. Он поднял свой взгляд, а потом, явно стесняясь, отвернулся. Я протянул ему один из моих подарков - машинку на пульте управления. Мальчик повернулся и оценивающе посмотрел на меня. Потом взглянул на машинку и робко спросил: -Это мне? -Да, мой мальчик, она твоя. Скажи мне, пожалуйста, как тебя зовут?- поинтересовался я. Мальчик неуверенно взял машинку и сказал: -Спасибо! Меня зовут Кияма Хирото. -Хирото...- я понял, что пауза затянулась, -красивое имя. Малыш улыбнулся, в нем я увидел своего Хирото: мальчика с ярко-красными волосами, уложенными в красивую прическу, и глазами, которые одной лишь улыбкой смогли бы осветить весь мир. Тогда я и решил усыновить его. Я подал все документы и нотариально их заверил. Потом я подошел к нему и сказал, что забираю его домой, и что теперь у него есть не только любящий отец, но и старшая сестра. Хирото был так рад, так рад, что я не мог не улыбнуться своему сыну в ответ. С тех пор у меня появился мой Кира Хирото, но мальчик все-же решил оставить свою изначальную фамилию Кияма. Тогда мне показалось, что все, вроде, и наладилось. Моя жизнь обрела смысл. Я начал жить ради Хирото, самой большой радостью в моей жизни было видеть, как радуется малыш. Я не хотел возвращаться к проекту "Генезис", я понял, что смогу жить абсолютно нормально, вместе со своим мальчиком и Хитомико. Все бы и оставалось хорошо, но... Однажды ко мне подошел мой ассистент Кензаки Рюичи и сказал: - Сейджуро-сан, как вы можете забросить этот проект, мы добились больших успехов и готовы опробовать метеорит на испытателях. Предварительные эксперименты показали значительное увеличение у подопытных физической силы, скорости, а также и выносливости. Наши суперсолдаты смогут поработить мир и преподнести его к вашим ногам. Что может быть лучше? Это даже лучше, чем ваш изначальный план. Вы сможете показать каждому, на что способен Кира Сейджуро. Разве это не прекрасно? - Нет, Кензаки-сан, это слишком ужасно, разве есть смысл захватывать мир, если, даже его захватив, ты останешься несчастен, - я был уверен, что смогу его убедить. - Но сэр. Разве это не то, чего вы хотели? Счастье можно найти в абсолютно любой ситуации, а, имея весь мир у себя под ногами, вы сможете найти себе столько счастья, что у вас просто не будет места, куда его девать. Давайте же продолжим наш великий проект. Я уже долго исследовал метеорит и смог изготовить особую сыворотку для силы. Она даже сильнее, чем воздействие любого осколка метеорита, - Кензаки говорил, как настоящий безумец. - Нет, Кензаки, и это мой окончательный ответ. Сворачивайте проект и уничтожайте метеорит. -Ну ладно, - Кензаки говорил с какой-то странной улыбкой на лице, - так давайте же пожмем руки. И он протянул свою бледную хилую руку. Я неохотно ее пожал. Как я мог дать себя так провести? Невнимательный дегенерат. Я сжал руку и почувствовал, будто меня что-то поцарапало. Я резко отстранился. Из рук Кензаки выпал маленький светящийся фиолетовый камушек. Метеорит Элия. Как он посмел?! Я понимал, чем мне это грозит. Но неожиданно все мысли исчезли из моей головы. Я вовсе забыл о своем мальчике и начал думать о слепой мести. Я даже забыл, зачем это мне было нужно. Я только сильно пожелал мести всем, особенно этому министру. Все было решено. Я потерял волю и контроль над тем, что я делаю и говорю. Первая формула сыворотки, приготовленная Кензаки, была протестирована на добровольцах. Она подействовала лишь как малозначительный допинг, усилив на некоторое время их физическую силу. Проходили годы. Все это время я не выходил из лаборатории. Когда она приходила, она рассказывала, что Хирото очень плохо без меня, что он замкнулся в себе, сидит в своей комнате, редко выходя поесть. Я решил, что лучший вариант - закончить разработку сыворотки, как можно скорее. И все же я не думал о нем - я думал лишь о себе. Как эгоистично! Надеюсь он сможет меня простить. В лабораториях под нашим руководством была приготовлена вторая сыворотка. На добровольцах она уже не работала. Кензаки решил, что это из-за того, что испытуемые достигли предела способностей. Принять же сыворотку смогут дети. Я нашел десятерых человек с уже неплохим физическим развитием и ввел инъекцию. Результат был поразительный. Дети даже придумали себе прозвища.Им нужен был лидер. Холодный, умный, немного грубоватый, но надежный и сильный. Им стал Мидорикава Рюджи. Он выбрал себе имя Рейзе. Он не всегда был таким, но все изменилось в один момент все рухнуло перед его глазами и он потерял себя. С собой я взял архивы из "Солнечного сада", и именно с него начнется повествование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.