ID работы: 2892181

Осколки памяти

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мидорикава Рюджи: История одного капитана

Настройки текста
Мидорикава... Я помню, когда тебя привели в наш детский дом. Ты был еще маленьким. Тогда тебе было всего семь лет. Сколько дней прошло с тех пор. Тогда я сидел в своем кабинете за столом в "Солнечном саду". Солнце светило очень ярко. Дул легкий ветерок. На дворе щебетали птицы. Я сидел и заполнял документы. На столе у меня лежала большая пачка бумаг, из-за которой меня вряд ли кто-то видел. Слева от меня стояли фотографии Хирото и Хитомико в красивых рамках, которые они подарили мне на День Отца. Рядом стояла кружка, которую Хирото готовил на занятиях в детском доме. Неожиданно в дверь постучали. Я по своей привычке сразу ответил: "Войдите". В дверь вошли две женщины почтенного возраста и он. Я вышел из-за стола, чтоб поприветствовать вошедших. Мальчик сел в кресло. Я зарегистрировал его и определил ему место. Одна из женщин подошла ко мне и шепнула на ухо: "Нужно срочно поговорить" - Ну что ж, Мидорикава, пойди, познакомься с ребятами, а вы Карина-сан покажите, пожалуйста, мальчику наш комплекс, - кажется мой голос слегка напряжен - надеюсь они не заметят. Они спокойно вышли, и Карина-сан аккуратно закрыла дверь. Меня очень насторожила срочность разговора, поэтому я решил закончить с этим как можно быстрее. - Итак, к чему же эта секретность? - Мальчик, он... Давайте я лучше расскажу сначала Кира-сан. Мидорикава с мамой и папой жили в отдаленной от всей цивилизации местности, в районе Осаки. Там они жили в коттедже, где у них было все. Их знакомые, хотя я, лично удивляюсь, что они у них были рассказывали, что они жили прекрасно, что мальчик всегда был счастлив и это радовало родителей. Однако, однажды произошла беда. В это сложно поверить, но это произошло в обыкновенный день, такой же, как и сегодня. По словам мальчика, он довольно рано проснулся и просто сидел без дела, рассуждая о чем-то столь отдаленном, что казалось, что он уже покинул свой дом и находится сейчас где-то далеко-далеко. - Рюджи!- ласково позвала его мать, - иди завтракать. Сегодня мы снова пойдем в лес. Нужно собраться как можно раньше. - Конечно, мам. Мидорикава быстро поел и пошел собираться, этого дня он ждал так долго, сегодня они пойдут в лес за ягодами. Он не мог усидеть на месте и только приговаривал: "Варенье- варенье". Мальчик действительно очень любил варенье. Его любимое было клубничное. Он обожал его запах и сладкий вкус и всегда ел его смакуя. И вот он с родителями вышел к реке, неподалеку от поляны. Оттуда виднелись огромные кустарники самых различных ягод. Мидорикава быстро, как мог, побежал в ту сторону и вышел на поляну. То, что он там увидел потрясло его, на поляне была стая волков. Огромные серые чудовища смотрели прямо на него. Он попятился, но под ним хрястнула ветка. Один из волков оскалиться, и они начали приближаться. Раздался крик. Мальчик быстро выбежал и крикнул: "Волки!" Его родители сделали все возможное, чтобы защитить его. Он так страдал, сидя один, пока по телевизору не передали телефон одного человека, который связался с нами. Мальчик еще рассказал, что папа напутствовал ему: " Будь сильным, будь таким сильным, что сможешь все, и прости нас, а сейчас беги, беги!!" Он побежал быстрее молнии, он знал, что уже ничем не может помочь. Он бежал пока не услышал крик... Крик его отца. -Ох, как ужасно это рассказывать. - Продолжайте. Мальчик остановился и начал плакать он плакал там несколько часов. Он корил себя за свою слабость за то, чего он сделать не смог... спасти. Как он сказал, именно тогда он решил для себя, что станет сильным, таким сильным, что сможет противостоять любому. Позже он добрался домой и сидел там, пока один из знакомых не решил позвонить семье Мидорикава на телефон. - Это очень прискорбно слышать. Спасибо большое. Пожалуй мальчику следует уделять больше внимания. - Конечно, - и она удалилась. А я остался сидеть в раздумьях. И что же? Что же я сделал потом? Я просто предал доверие, которое он хранил, когда пришел к нам. Я заставил его участвовать в чудовищных экспериментах. Он называл меня отцом... Он захотел тренироваться сразу же. Он стал лидером, настоящим лидером. Он начал свою новую жизнь и познакомился со многими другими детьми. Это была его идея - сразиться с лучшими, с командой Раймон Одиннадцать. Он захотел победить лучших, стать сильнее всех . Мидорикава отлично выполнил свою миссию. Его организм, усиленный сывороткой Элия смог развить огромную, почти нечеловеческую скорость. За короткий промежуток времени парень смог победить в битвах множество японских школ. Он доказал, что он сильнее их всех. А потом он начал поиски настоящего противника, противника, который переборет его, ведь только так и не иначе он сможет стать самым сильным. он продолжал свой путь независимо от трудностей, и я так горжусь тобой. Ты - отличный футболист и стратег, ты сильнейший. Ты смог достичь совершенства с Раймон ... Надеюсь, я увижусь с тобой снова, Мидорикава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.