ID работы: 2887292

Обычный день

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва 2

Настройки текста
Суббота, 08:30       Идзаки Шун каждые выходные вставал в пол 9 утра, начиная с первого класса начальной школы. И не потому, что долбоеб, а потому, что было у него одно увлечение, о котором никто не знал. С самого раннего детства мальчик хотел танцевать. И не какой-нибудь хип-хоп или танго, а самый настоящий русский балет, где девочки с забавными юбочками туда-сюда носятся, а мальчишки в колготках так и летают по сцене под заунывную музыку, в простонародье — классику. Сколько сил пришлось потратить отцу, чтобы отговорить еще нежного и невинного ребенка от судьбы балеруна, а маленький упрямец лишь лил слезы и мечтал стать маленьким лебляденком. Пришлось согласиться, ибо мальчик пошел бы в кружок юных садоводов. Не страшно вроде, но тот факт, что дома приходилось бы растить все эти джунги, родителей добивал.       - Шун не будет садоводом! — Слегка пухловатая миссис Идзаки топнула ногой, заставив свое детенка пируэтами скрыться в коридоре. — Ты же прекрасно понимаешь, дорогой, что у меня аллергия на всю ерунду, что страдает фотосинтезом! — Мама перекинула весьма крупного папу через бедро и заломала руку несчастному кормильцу. — Ты хочешь,что бы я страдала?! — Отпустив руку кормильца, мадам Идзаки взяла благоверного за уши и стала бить лицом о пол, и, если бы Шун не про паде-де с подушкой, то хана была папиной роже.       - Но, дорогая, это же будет пздц просто! — Мистер Идзаки посмотрел на милашку жену умоляющим взглядом, но она была непреклонна, поэтому остаток дня отец семейства провел без сознания за диваном.       Так еще круглощекий Идзаки Шун шагнул в мир капрона и пуантов. В средней школе стало тяжелее скрывать свое увлечение. С его седьмого класса за ним стал кто-то следить, и это напрягало. Так еще и новое увлечение отнимало немало времени. А называлось оно «НабейРожуДругим», причем успехи были колоссальные. Появились новые друзья и новые варианты времяпрепровождения, а именно, нажраться в пень. Но даже похмелье не могли помешать занятиям в балетной студии. А с его приходом в Судзуран, началась полная жопа. Теперь он один из самый классных зайчиков Ландышевой школы, так еще и с мозгами, а если кто-либо узнает, что крашенный кот прыгает по залу в белом трико, то плакала его репутация. Поэтому, чтобы не спалиться, на тренировки он ходил окольными путями. И, даже тогда, когда у него появились настоящие друзья как в какой-нибудь сенен манге про мордобой и драму, он умудрялся скрывать свое небольшое увлечение. Ну а что, Генжи — лох, Макисе — озабоченный девственник, Чута — своих тараканов полно, чтобы чужих замечать. Чего стоили сбритые брови... Бррр.        И вот, каждую субботу и воскресенье МозгиГенжи турлами спешил в заветную студию. Оборачиваясь и проверяя наличие знакомых рож, он аккуратно перемещался, но сегодня ему было плохо. Отмечая очередной бредопраздник, он смешал все, что можно и нельзя, а с утра его жутко тошнило. Поэтому, забив писю на осторожность, он просто перемещался в пространстве, продвигаясь к любимому месту.       В тот момент он еще не понимал, как лоханулся и что теперь его будет ждать. Беззаботно зайдя внутрь, красавчик пошел переодеваться. А кто-то в этот момент по-тихому устанавливал камеру, заныкав ту в герань, чтобы заснять кадры позора Идзаки Шуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.