ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.06.10

Настройки текста
Привет! Я так рад, что снова нашел время для тебя! Эта неделя была такой занятой. Точнее, просто кто-то подсел на YouTube. Всю неделю я гулял с Гарри, а по вечерам, вместо того чтобы писать о своем дне, как я это делал обычно, смотрел Тайлера Окли чуть ли не до утра. Он - это моя новая одержимость. На него меня подсадил, кстати, тот самый Гарри. Просто он как-то упомянул его, вот я и решил посмотреть. Ну... Должен признать, он отличный видеоблоггер. Он притягивает к себе. Тайлер очень маленький, но он намного старше меня, хотя он и выглядит очень молодо. Он такой веселый и всегда улыбается, и, думаю, этим он и притягивает к себе. Я бы так хотел с ним встретиться. Так, ну а что про нас с Гарри. Мы пара. Теперь точно. После того, как я сказал ему, что он мне тоже нравится, и что его чувства взаимны, он предложил мне встречаться. Я согласился сразу же, даже не раздумывая. На самом деле, чем дальше, тем больше он мне нравится. Боюсь, я могу влюбиться в него. Почему боюсь? Я и сам не знаю. Действительно, почему? Почему я боюсь влюбиться? Все всегда описывают любовь как нечто ошеломительное, как чувство, из-за которого хочется летать, из-за которого появляются эти бабочки в животе, и я так хочу почувствовать это, но... Боюсь, что если я влюблюсь в Гарри, я начну избегать его. Я снова начну бояться боли. Я уверен. Боже, ну почему я такой сложный? На самом деле, я бы очень хотел влюбиться по-настоящему. Не так, чтобы на год, а потом разойтись, а чтобы навсегда. Я действительно очень хочу этого, и я буду ждать столько, сколько понадобится, пока не найду свою истинную любовь. Но, как я пойму, что это то самое? Что это тот самый человек, с которым я проживу всю жизнь? Я, опять же, не знаю. В последнее время я не знаю слишком многого. А я так хотел бы знать больше. Я почти каждый день хожу на кладбище к Лотти. Я разговариваю с ней. Надеюсь, она слышит меня. Я очень надеюсь на это. Я говорю ей обо всем. О том, как прошел мой день, или рассказываю ей про Гарри. Я так часто говорю о нем, что она, наверное, уже знает все про него, вплоть до его милых кучеряшек и ямочек и какой вкус у его губ. Такие разговоры с мертвыми на кладбище, казалось бы, должны жутко угнетать, но меня же они наоборот, как бы подбадривают, что ли. Это стало моим личным способом быть рядом с сестрой даже после того, как она умерла, и я рад, что я нашел его, хоть и такой странный. Джейн говорит мне, что я изменился. Я сначала не понимал, о чем она, но теперь то я понял. Я чувствую это. Я меняюсь. В лучшую сторону. Мысли о суициде отходят все дальше на задний план. Я уже не режу себя и не смотрю на окно, как на способ от избавления проблем. Мне уже давно не снились кошмары, ни про Лотти, ни про Гарри. Может, моя жизнь станет лучше. А может, она станет и такой, какой она была до смерти родителей. Такой же счастливой и беззаботной. Хотя, смерть родителей, да еще и в таком возрасте, да еще и у меня на глазах, я это еще не скоро забуду. Боюсь, что это уже никогда меня не отпустит. Эти воспоминания навсегда останутся со мной, но, я надеюсь, что я смогу не вспоминать о них так часто, и что я смогу жить нормальной и счастливой жизнью. Сейчас я как никогда чувствую, что я смогу. Я смогу сделать свою жизнь лучше. Гарри прислал мне сообщение. Просит подойти меня к тому роднику. Я уже выхожу.

***

О. Боже. Мой! Джемма, я просто обожаю ее! Она лучшая сестра на свете, ну, естественно, после Лотти. Она уехала день назад, и спрятала в доме конверт для Гарри. Я видел, как она это делала, но не подал виду. Оказывается, там были два билета в Амстердам для нас с Гарри! Мы, возможно, поедем в Амстердам! Я бы не хотел говорить, что это все из-за травки и Улицы Красных Фонарей, но это одни из главных причин. А вообще я просто всегда хотел вот так попутешествовать, уехать куда-нибудь с тем человеком, с которым мне было бы комфортно, и этим человеком точно должен быть Гарри. Как только я зашел домой, я набросился на Джейн, радостно крича и спрашивая, отпустит ли она меня в Амстердам с Гарри. Сначала она не хотела делать этого, но потом согласилась. Я так счастлив! Поскорее бы уехать. Кстати, билеты зарегистрированы на 29 июня. А это очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.