ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

05.06.10

Настройки текста
Фуух, сегодня был очень тяжелый день. Точнее, тяжелым было утро. Еще вчера вечером я пошел к Гарри, чтобы показать ему записку, оставленную Лотти. Джемма тоже была с нами. Я вкратце рассказал ей, что тогда произошло со мной, и она была, мягко говоря, очень удивлена. И тем, что со мной произошло, и тем, что произошло с Лотти. Гарри же вообще, когда прочитал листочек Лотти, сидел с открытым ртом еще минут десять. Впрочем, как и я, когда прочитал его впервые. Потом его прочитала и Джемма. Мы все сидели в шоке и не знали, что делать. Я сказал им, что я так хочу поблагодарить ее, и что я так ее люблю, и что уже поздно. Тогда я снова заплакал. Я просто не мог терпеть это более. Лотти, она такая сильная. Была, то есть. Она терпела свой рак, она стерпела Майка, хотела, чтобы он изнасиловал ее вместо меня, а я до сих пор рыдаю о смерти своих родителей, о смерти Лотти, плачу о своих проблемах и только и делаю, что причиняю себе боль. Какой же я эгоист. Ну это же я. Мы еще долго думали, что делать. Ну, точнее, Гарри с Джеммой думали, что делать, а я думал лишь о том, как бы мне отблагодарить Лотти. Я знал, что это невозможно, однако, я все-таки нашел способ. Мы все еще сидели в гостиной у Гарри, когда я вскочил с места и закричал на весь дом. Они сначала уставились на меня, но потом я им все объяснил. Ко мне в голову пришла просто безумная идея, однако, она же и оказалась гениальной. Я решил пойти на кладбище на могилу Лотти, и так я смог бы поблагодарить ее и сказать все, что я так хотел сказать. Я попросил Гарри подвезти меня до туда, но он не хотел отвозить меня вечером, почти что ночью, на кладбище. Но, в конце концов, я уговорил его. Я так волновался, как он отреагирует, но я подошел к нему и поцеловал его, сказав, что он мне тоже нравится. Он замер, смотря на меня с открытыми глазами, а про Джемму я вообще молчу. Я еще раз спросил его, не мог бы он все-таки отвезти меня на кладбище к моей сестре, и он согласился. Сработало. Как только мы приехали на кладбище, я сразу рванул к могиле Лотти. Джемма струсила и решила остаться дома. И хоть она и говорила, что у нее плохая прическа и ей лень одеваться, но мы то знаем, что она просто струсила. Гарри еле успевал бежать за мной, а я даже не знал, куда бегу. Сначала я перепутал все тропинки, и мы забрели вообще непонятно куда, потом я попытался вывести нас хотя бы к выходу, но мы снова запутались, и тогда Гарри взял все в свои руки. Я думал, что сейчас он снова заведет нас не туда (а я сам то сразу привел нас куда надо, я ж прямо следопыт), но мне следовало с самого начала довериться Гарри, ибо он практически сразу вывел нас сначала к выходу, а потом и к могиле Лотти. Он хорошо запомнил дорогу. На самом деле, у меня никогда не было проблем с географией, и я всегда помнил все дороги, но, наверное, тогда я был слишком перевозбужден, чтобы нормально соображать. Все-таки хорошо, что я не пошел один, потому что, если бы Гарри все-таки не отвез меня, я бы сделал это. Я бы пошел пешком, в конце концов, тут есть автобус, и я мог бы доехать на нем, но я бы просто свихнулся на кладбище один, там слишком мрачно и все вокруг давит на тебя. А может, именно из-за этого я все перепутал и вывел нас совершенно не туда. Когда мы дошли до могилы Лотти, я сразу же встал коленями на холодный гранит и закрыл глаза. Я знаю, что это глупо, но я просто сел на колени перед могилой Лотти и заплакал. Сквозь рыдания я говорил, как я люблю ее, как я благодарен ей, и как я хочу ее обнять. Я просто сорвался. Вся эта угнетающая атмосфера кладбища, могила Лотти под моими ногами, это было сильнее меня. Я не выдержал. Моя психика не выдержала. Позже я просто упал на землю и заплакал. Гарри положил мне руку на плечо, а я повернулся к нему и обнял, заплакав ему в грудь. Вообще, я уверен, что со стороны это смотрелось ужасно странно. Два парня сидят на чьей-то могиле посреди ночи, один из них явно плачет, а другой обнимает его. Хотя, мне, в принципе, плевать. Пусть думают, что хотят. Тем более я уверен, что там никого не было. Все-таки какой идиот попрется ночью на кладбище? Ну разве что я. Когда я успокоился, Гарри начал спрашивать меня, правда ли он мне нравится. Я ответил, что правда, потому что это действительно так. Он мне нравится, теперь я уверен в этом. Он так обрадовался, когда я ответил ему, что он мне действительно нравится. Он поцеловал меня, и мы пошли домой. Ну, точнее, поехали. На самом деле вся эта вылазка на кладбище даже помогла мне. Теперь я чувствую себя не так плохо. У меня будто гора с плеч упала. Целая горная цепь. Будто я действительно сказал все это Лотти, будто она меня действительно услышала. Будто со всеми слезами вышла вся боль. Теперь я буду навещать Лотти на кладбище как можно чаще, потому что я уже не смогу просто так проходить мимо. Если до сегодняшнего дня я жутко боялся этого, то теперь это стало моим лекарством, моим болеутоляющим. И я рад, что все произошло именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.