ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

04.06.10

Настройки текста
Все два дня я был занят тем, что читал дневник Лотти. В принципе, ничего особенного я там и не нашел. Скорее всего, она использовала его просто для того, для чего его используют все девченки ее возраста : просто написать, как прошел день, с кем гуляла, что видела. Кстати, вот здесь то я и нашел одну запись, от которой я был, мягко говоря, немного в шоке. Я просто широко раскрыл рот и не знал, что мне делать и как реагировать. Просто у нее в дневнике было написано "Сегодня я зашла в комнату к Бу, чтобы забрать фотографии с нашей поездки, а он лежал на кровати, трогал себя там и стонал. Я быстро ушла, пока он меня не заметил.". Дата два года назад. Упс. Кажется, моя собственная сестра спалила меня за не совсем пристойным делом. Хорошо, что я не прочитал этого раньше, потому что мне было бы жутко неловко перед ней. Нет, даже не так. Хорошо, что я все-таки не отдал ее дневник Джейн, иначе все было бы еще хуже. И вообще, стучаться ее никто не учил? Хотя, о мертвых плохо не говорят, так что... Кстати, мне уже не так больно. В смысле, если после смерти Лотти я чуть пару раз не покончил жизнь самоубийством, и мне снились кошмары, то теперь такого нет. Я уже не хочу умирать, а кошмары не мучают меня. На самом деле я не ожидал, что боль пройдет так быстро. Мне кажется, что это из-за Гарри. Потому что когда я с ним, я улыбаюсь. Потому что когда он рядом, я забываю о своих проблемах. Потому что когда он целует меня, я чувствую, как розы цветут внутри меня. Потому что, я еще не уверен, но кажется, он начинает мне нравиться. Вообще, я раньше ни в кого не влюблялся. Просто я никого не подпускал к себе, да и не присматривался даже ни к кому. Поэтому это все для меня очень ново. Кстати, помнишь, я говорил про тату? Какие я придумывал варианты? Так вот. Недавно я заметил у Гарри на левом бицепсе тату корабля. Я же хочу сделать тату компаса, но уже на правой руке. Это будет как-бы парным тату для меня и Гарри. На самом деле, мне кажется, я слишком спешу, но так было всегда. Если я начал к кому-то привязываться, то я привязываюсь слишком сильно. В конце это становится некой одержимостью. Так я стал одержим Лотти и Джейн. Я до сих пор не избавился от одержимости к Лотти, и периодически это грызет меня изнутри, но что поделать. На самом деле это моя беда. Я всегда делаю себе больно. Вот почему я не могу как Гарри? Он совсем не плачет о смерти своего отца, когда я до сих пор оплакиваю своего. Это удивительно. Он настолько сильный, что я могу лишь гадать, что у него внутри. Ладно, мне осталось прочитать еще немного страниц из дневника Лотти, поэтому я продолжу свое чтение.

***

Черт черт черт! Я просто в ауте. Я уже прочитал, как я считал, оставшиеся страницы и положил дневник на прикроватную тумбочку. Я захотел посмотреть телевизор и хотел достать пульт, который лежал за дневником, и полез за ним. Пока я доставал его, я случайно уронил дневник. Он упал и раскрылся. Я уже хотел поднять его и положить обратно на тумбу, как заметил, что из него выпала какая-то бумажка. Черт, как я мог не заметить ее раньше? Дальше все больше было похоже на какой-то фильм. Будто бы я находился в каком-то кино, потому что в реальной жизни такого не бывает, этого просто не может быть, я до сих пор в шоке. Я быстро развернул листочек. На нем оказалось что-то написано почерком Лотти. Не долго думая, я начал читать. Понять, что Лотти написала на этом листочке было достаточно сложно. Видимо, она писала это в не самом лучшем состоянии. На бумаге виднелись слезы засохших слез. Когда я прочел это, я был просто в шоке. Боже. Я не знаю, как вкратце объяснить то, что она там написала, поэтому запишу все. Там немного. "Луи, если ты читаешь это, то я, скорее всего, уже мертва. Я не знаю, как скоро ты найдешь этот листок, но надеюсь, что это произойдет очень скоро. Я знаю, что произошло тогда, когда ты вернулся из школы весь заплаканный, с синяками на запястьях. Знаю, почему ты так странно ходил. Этот парень, я не знаю его имени, он поймал меня, когда я шла от подруги домой и завел за угол дома. Я так испугалась. Он сказал, что он изнасилует или меня, или тебя, и что я вольна выбрать, как мне угодно. Уже тогда я знала, что у меня рак. Головные боли не прошли мимо. Поэтому, зная, что я все равно скоро умру, и зная, сколько всего ты пережил, я хотела отдать ему себя, но он сказал, что он передумал. Он сказал, что знал, что я буду пытаться защитить тебя, и поэтому он изнасилует именно тебя. Он больно ударил меня головой о стену дома и ушел. Прости меня, Бу. Прости, потому что я должна была сказать тебе об этом, но я испугалась. Прости. Твоя малышка Лоттс :) хх" Боже. Теперь плачу я. Она знала про все. Про рак. Про Майка. Она хотела отдать себя вместо меня. Господи. Такой любви к ней я еще никогда не испытывал. Однако, опять же, поздно. Почему все время поздно? Почему я не мог раньше найти ее дневник и прочитать чертову записку? И за что она вообще извиняется? Господи. Как жаль, что сейчас я не могу просто взять, и обнять ее, поцеловать в щеку, сказать, как она мне дорога. Надо срочно рассказать все Гарри. Он должен знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.