ID работы: 2884651

The Diary Of Broken

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

01.06.10

Настройки текста
Ну вот и наступило лето. На улице жара, никакой школы. Хотя, я все равно ее уже закончил. Теперь надо искать университет. Я хотел пойти на право. Не знаю, почему, но я уже давно хочу. Надо подать заявки в институты, а то потом уже будет поздно. Кстати, я же выучил ту песню, Riverside, на фортепиано. Она такая крутая. Обожаю ее. Когда я пою ее, я всегда закрываю глаза и представляю, что я сижу с Гарри на скамейке, и мы смотрим на закат. Теперь эта песня прочно связана для меня с этими событиями моей жизни. Гарри прислал сообщение. Говорит, что срочно надо встретиться. Он хочет меня кое с кем познакомить. Надо идти. Если честно, я немного боюсь. С кем хочет познакомить меня Гарри? В любом случае, надо показаться нормальным человеком. По крайней мере, надо постараться.

***

Боже, Гарри сошел с ума. Он познакомил меня со своей сестрой. Ее зовут Джемма. Она его старшая сестра, но она не выглядит такой. Она очень красивая. У нее такие же темные волосы, но они окрашены в светлый. Еще я уверен, что она их выпрямляет. А может и нет. Просто мне кажется, что ее волосы должны быть как у Гарри, темные и кучерявые. Раз уж она покрасила их, то почему она не может их выпрямлять? Еще она очень стройная, но не худая. Так даже лучше. Она не выглядит палкой, как выглядит сейчас большинство девушек. Еще у нее темные глаза. Я ожидал, что они у нее будут зелеными. Но не смотря на все различия, Джемма и Гарри все равно очень похожи. Сначала я немного стеснялся Джеммы, все-таки, мне не привычно с незнакомыми людьми, но я быстро привык к ней. Это еще одно сходство Джеммы и Гарри как сестры и брата, у них одинаковый характер. Легкий и дружелюбный. Они оба светятся, притягивая людей к себе. Мы гуляли довольно долго, пока Джемме не надо было идти на встречу с подругой. Она же приехала сюда из Лос-Анджелеса на пару недель, поэтому ей надо обойти всех своих знакомых и друзей. Когда она уходила, она потрепала меня по волосам и сказала, что я очень хороший парень. Она уже ушла, а я все еще смотрел ей вслед. Она немного шокировала меня этим. Кажется, я ей понравился. Потом мы с Гарри просто погуляли немного и разошлись по домам. Черт, Джейн попросила меня помыть посуду. Ненавижу мыть посуду. Каждый раз, когда я ее мою, у меня начинают жутко чесаться руки. Но придется помочь ей. Ей сейчас и так нелегко.

***

Твою мать! Я так зол! Как она могла! Она не имела права! Джейн прочитала тебя! Джейн прочитала мой личный дневник! Как же она меня бесит. Она залезла в мою жизнь, даже не спросив моего разрешения! Или она думает, раз усыновила меня, то теперь ей можно все? Нет, так не пойдет! Ну зачем ей нужно было делать это? Она же теперь, получается, знает все обо мне. Знает все в деталях о родителях. Об изнасиловании. О порезах. О суициде. Твою мать, она теперь знает о Гарри! Получается, она знает, что я целовался с ним? Нет, я, конечно, планировал рассказать ей об этом, но не так. Ну и что мне теперь делать? Я даже не знаю, как теперь смотреть Джейн в глаза. Слишком много правды открылось сегодня. Мне надо обсудить это с кем-то. Я не могу держать это в себе. Пойду к Гарри, расскажу ему. Он поймет.

***

Дверь мне открыла Джемма. Она сказала, что она сейчас одна дома, и что Гарри уехал по делам. Она предложила мне пройти. Я сначала не хотел идти, но она уговорила меня. Она сделала нам чай и порезала торт. Сначала я немного замялся, но она быстро решила эту проблему. Она начала расспрашивать меня, зачем я искал Гарри. Я сказал, что мне надо было с ним поговорить. Она начала расспрашивать меня о чем. Если честно, я и не собирался с ней ни о чем говорить, но она как-то так разговаривала, что я выложил ей все. Стайлсы никогда не перестанут меня удивлять. Уже второй раз, сам того не желая, я открываюсь человеку, и опять этот человек оказался с фамилией Стайлс. Удивительно. Я рассказал Джемме все. И про родителей, и про изнасилование. И про сны. Я опять чуть не заплакал. Она обняла меня и сказала, что все будет хорошо. Я спросил у нее, на кого она учится. И естественно, она учится на психолога. Она сказала мне, что и Гарри тоже собирается идти именно по этому направлению. Что ж, теперь понятно, почему я вечно выкладываю все этому семейству. Чертовы психологи. Но, выходит, что самые лучшие. Обычно, я закрываюсь от расспросов, и ни один психолог не может добиться от меня и слова, а они с легкостью заставляют меня рассказать все, что у меня на уме. Мы еще немного поговорили, а потом я еще раз поблагодарил Джемму за прием и ушел. На самом деле, после разговора с Джеммой я стал чувствовать себя лучше. Я не знаю, что Стайлсы за люди такие, но они действительно заряжают тебя своими жизнерадостью и позитивом. И это главное сходство Гарри и Джеммы - они оба два маленьких, но очень мощных солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.